SchWeiS Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 я уверен, многие сталкивались с тем, что им в лс спамят, вы скажите, что есть команда /ignore, но я предлагаю ввести автомут на спам в лс, также как и на сообщения в общем чате, это предотвратит спам, особенно рекламой и оскорблениями, ещё это облегчит игру, например когда у вас с кем-то пвп и вам спамят может просидать фпс (не у всех, но будет, потому-что много людей играют на утюге) и при отправление одного и того же сообщения будет даваться автомут на 20 минут pon4ikggs 1
notKeluke Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 1 минуту назад, SchWeiS сказал: вы скажите, что есть команда /ignore скажу есть команда /ignore
SchWeiS Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Опубликовано: 22 декабря 2021 да, но не всегда удобно её прописать, а автомут это удобно
umidi_ Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Нейтрален, так как не совсем удобно .
krostier Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Ну а прикинь, если друг тебе будет спамить во время пвп? И его автоигнорит. Неудобно выйдет. Нужны доработки. Пока что против.
charlotteCU Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 19 часов назад, SchWeiS сказал: я уверен, многие сталкивались с тем, что им в лс спамят, вы скажите, что есть команда /ignore, но я предлагаю ввести автомут на спам в лс, также как и на сообщения в общем чате, это предотвратит спам, особенно рекламой и оскорблениями, ещё это облегчит игру, например когда у вас с кем-то пвп и вам спамят может просидать фпс (не у всех, но будет, потому-что много людей играют на утюге) и при отправление одного и того же сообщения будет даваться автомут на 20 минут Может просто сделать кулдаун на отправку сообщений в личном чате?
SchWeiS Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, charlotteCU сказал: Может просто сделать кулдаун на отправку сообщений в личном чате? Тоже как вариант, мне кажется, и та и та идея имеет место быть
IcedBlood Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 2 часа назад, SchWeiS сказал: Тоже как вариант, мне кажется, и та и та идея имеет место быть Легче использовать команду /ignore. vibe 1
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 22.12.2021 в 14:26, SchWeiS сказал: вы скажите, что есть команда /ignore И я скажу) Есть команда /ignore ня^^
Fracher Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Это не особо имеет место быть, т.к. есть "/ignore". Что-то из разряда: "зачем что-то менять, если и так хорошо работает". Идея неплохая, но заморачиваться над реализацией придётся дольше, чем просто прописать "/ignore", поэтому я против. Изменено 24 декабря 2021 пользователем Fracher vibe 1
_Graf_play_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 В настройки зайди и чат отключи, чё ныть-то? Против
Steering Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Против.. Поддержу всех комментаторов выше - либо пиши /ignore, либо просто отключи лс. Оба способа не займут много времени, и результат не заставит себя ждать.
JamIkills Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Скажу одно, есть команда /ignore, и можно выключить лс в личных настроках Изменено 25 января 2022 пользователем JamIkills
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас