Перейти к публикации

спам в лс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я уверен, многие сталкивались с тем, что им в лс спамят, вы скажите, что есть команда /ignore, но я предлагаю ввести автомут на спам в лс, также как и на сообщения в общем чате, это предотвратит спам, особенно рекламой и оскорблениями, ещё это облегчит игру, например когда  у вас с кем-то пвп и вам спамят может просидать фпс (не у всех, но будет, потому-что много людей играют на утюге) и при отправление одного и того же сообщения будет даваться автомут на 20 минут

Опубликовано:

Ну а прикинь, если друг тебе будет спамить во время пвп? И его автоигнорит. Неудобно выйдет. Нужны доработки. Пока что против.

Опубликовано:
19 часов назад, SchWeiS сказал:

я уверен, многие сталкивались с тем, что им в лс спамят, вы скажите, что есть команда /ignore, но я предлагаю ввести автомут на спам в лс, также как и на сообщения в общем чате, это предотвратит спам, особенно рекламой и оскорблениями, ещё это облегчит игру, например когда  у вас с кем-то пвп и вам спамят может просидать фпс (не у всех, но будет, потому-что много людей играют на утюге) и при отправление одного и того же сообщения будет даваться автомут на 20 минут

Может просто сделать кулдаун на отправку сообщений в личном чате?

Опубликовано:
2 минуты назад, charlotteCU сказал:

Может просто сделать кулдаун на отправку сообщений в личном чате?

Тоже как вариант, мне кажется, и та и та идея имеет место быть

Опубликовано: (изменено)

Это не особо имеет место быть, т.к. есть "/ignore". Что-то из разряда: "зачем что-то менять, если и так хорошо работает". Идея неплохая, но заморачиваться над реализацией придётся дольше, чем просто прописать "/ignore", поэтому я против.

Изменено пользователем Fracher
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Против..

Поддержу всех комментаторов выше - либо пиши /ignore, либо просто отключи лс. Оба способа не займут много времени, и результат не заставит себя ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...