koltigv Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 TheSpectre https://forum.vimeworld.ru/profile/206384-thespectre/ koltigv Жалоба за накрутку, хотя накрутки не было. Разница сообщений 2 минуты, да, подозрительно, но человек не дал точных доказательств накрутки. Я могу 10 окон с жб или заявками открыть и отвечать заранее заготовленным текстом. Это не накрутка. TheSpectre и constellationn 2
mattvoy Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 проверяет все равно на предмет наличия нарушения Оксси
TheSpectre Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Ты отправляешь одинаковые сообщения которые не несут в себе практически никакого смысла, что это если не накрутка? И где ты увидел нарушения с моей стороны, можешь объяснить? Скрытый текст
koltigv Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Опубликовано: 23 декабря 2021 19 часов назад, TheSpectre сказал: Ты отправляешь одинаковые сообщения которые не несут в себе практически никакого смысла, что это если не накрутка? И где ты увидел нарушения с моей стороны, можешь объяснить? Скрыть содержимое Открой каждый из ответов на тему. Там не 1 слово. Далее там расписаны все за и против.
mattvoy Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, koltigv сказал: Открой каждый из ответов на тему. Там не 1 слово. Далее там расписаны все за и против. кем расписаны? ты ничего не расписывал https://ibb.co/album/6nFvxT
TheSpectre Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 1 час назад, koltigv сказал: ам не 1 слово. Далее там расписаны все за и против. Расписаны все за и против? Ты даже никак не аргументировал свою точку зрения а просто писал под каждой заявкой "Против" и "Нейтрал"
Okssi Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Закрыто. Ты профлудил бессмысленными сообщениями, которые все как один одинаковые по смыслу. За это идет скрутка сообщений. Чтобы в следующий раз не получить наказание - советую расписывать свою точку зрения более подробно, а не умещать свое мнение в одно-два слова, которые из раза в раз повторяются.
Рекомендованные сообщения