Перейти к публикации

Что-то непонятное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

TheSpectre

https://forum.vimeworld.ru/profile/206384-thespectre/

koltigv

Жалоба за накрутку, хотя накрутки не было. Разница сообщений 2 минуты, да, подозрительно, но человек не дал точных доказательств накрутки. Я могу 10 окон с жб или заявками открыть и отвечать заранее заготовленным текстом. Это не накрутка.

Опубликовано:

Ты отправляешь одинаковые сообщения которые не несут в себе практически никакого смысла, что это если не накрутка? И где ты увидел нарушения с моей стороны, можешь объяснить?

Скрытый текст

SDXza1s.png

Опубликовано:
19 часов назад, TheSpectre сказал:

Ты отправляешь одинаковые сообщения которые не несут в себе практически никакого смысла, что это если не накрутка? И где ты увидел нарушения с моей стороны, можешь объяснить?

Скрыть содержимое

SDXza1s.png

Открой каждый из ответов на тему. Там не 1 слово. Далее там расписаны все за и против.

Опубликовано:
1 час назад, koltigv сказал:

ам не 1 слово. Далее там расписаны все за и против.

Расписаны все за и против? Ты даже никак не аргументировал свою точку зрения а просто писал под каждой заявкой "Против" и "Нейтрал"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Ты профлудил бессмысленными сообщениями, которые все как один одинаковые по смыслу. За это идет скрутка сообщений. Чтобы в следующий раз не получить наказание - советую расписывать свою точку зрения более подробно, а не умещать свое мнение в одно-два слова, которые из раза в раз повторяются.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...