Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
22.12.2021 в 20:52, Richersha сказал:

А что с наигранным временем не так? По правилам должно быть не менее 48-ми часов! 

И разве имеет какая-либо разница, что снова начала играть в декабре?

Желательно не отвечать под свою заявку, т.к. могут посчитать за нетерпеливость. Да и меня смущает твое довольно "миленькое" общение на форуме. Общаешься так, будто тебе 10 лет, извиняюсь за грубость, но это чисто мое мнение.

Изменено пользователем MereoIeona

против оболтусище

16 минут назад, MereoIeona сказал:

Желательно не отвечать под свою заявку, т.к. могут посчитать за нетерпеливость. Да и меня смущает твое довольно "миленькое" общение на форуме. Общаешься так, будто тебе 10 лет, извиняюсь за грубость, но это чисто мое мнение.

подлизывается анимешняя нящa

Изменено пользователем shxravs
Опубликовано:
3 минуты назад, Richersha сказал:

Попробую себя в следующий раз. После отказа. 

Попробуй общаться на свои 20 лет, а не на 10. Вот такой совет даю тебе.

Опубликовано:
1 минуту назад, MereoIeona сказал:

Попробуй общаться на свои 20 лет, а не на 10. Вот такой совет даю тебе.

Я тебе тоже дам совет. Нельзя изменить человека словами. И конечно же тыкать на его манеру общения!!1!

Как мне захочется, так и буду общаться. Правилами форума не запрещает. И почитай Права и свободы человека и гражданина)))0)

Мяу :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Richersha сказал:

Я тебе тоже дам совет. Нельзя изменить человека словами. И конечно же тыкать на его манеру общения!!1!

Как мне захочется, так и буду общаться. Правилами форума не запрещает. И почитай Права и свободы человека и гражданина)))0)

Мяу :D

А я будто меняю тебя, ты же все равно будешь писать так, как и писала в свои 10 лет. На твое общение мне все равно, веришь нет. Ты только себе хуже делаешь. Зачем мне твои "права" читать, бухгалтерам нужно совсем другое читать, я же не юрист.

8 минут назад, MereoIeona сказал:

А я будто меняю тебя, ты же все равно будешь писать так, как и писала в свои 10 лет. На твое общение мне все равно, веришь нет. Ты только себе хуже делаешь. Зачем мне твои "права" читать, бухгалтерам нужно совсем другое читать, я же не юрист.

О боже.. Да, ты не юрист, но как гражданин России, ты в праве и обязана знать Права и свободы человека, изучить Конституцию, а также трудовой кодекс. 

Как говорится, даже модераторы позволяли себе то, чего не допустимо. 

Поверь и у тебя будет правовое обеспечение, надеюсь))0)

Изменено пользователем Richersha
Опубликовано:
43 минуты назад, Richersha сказал:

О боже.. Да, ты не юрист, но как гражданин России, ты в праве и обязана знать Права и свободы человека, изучить Конституцию, а также трудовой кодекс. 

Я перееду в Чехию, через 2-3 года.

Опубликовано:
6 часов назад, Richersha сказал:

Сама же учусь на юриста. Скажи, как ты связала манеру общения на форуме и ТК, Конституцию и различные права и свободы? 

Опубликовано:
15 минут назад, AsunaTyan_ сказал:

Сама же учусь на юриста. Скажи, как ты связала манеру общения на форуме и ТК, Конституцию и различные права и свободы? 

Я сказала, что она обязательно должна знать это, т.к. является гражданином России. 

Опубликовано:
17 минут назад, Richersha сказал:

Я сказала, что она обязательно должна знать это, т.к. является гражданином России. 

тебе в 20 лет, зная вот все эти «умные» слова, которые ты сейчас пишешь, стоит соответствовать своему возрасту, а не вести как ребенок

Опубликовано:
14 минут назад, TaHK_E100 сказал:

тебе в 20 лет, зная вот все эти «умные» слова, которые ты сейчас пишешь, стоит соответствовать своему возрасту, а не вести как ребенок

Думаешь?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...