Kydze Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) нейтрален Изменено 29 декабря 2021 пользователем Kydze Deadlastik32 1
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 -Правила не прочитаны. -Подними актив. Удачи. Deadlastik32 1
MereoIeona Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 22.12.2021 в 20:52, Richersha сказал: А что с наигранным временем не так? По правилам должно быть не менее 48-ми часов! И разве имеет какая-либо разница, что снова начала играть в декабре? Желательно не отвечать под свою заявку, т.к. могут посчитать за нетерпеливость. Да и меня смущает твое довольно "миленькое" общение на форуме. Общаешься так, будто тебе 10 лет, извиняюсь за грубость, но это чисто мое мнение. Изменено 29 декабря 2021 пользователем MereoIeona
tenkisu Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) против оболтусище 16 минут назад, MereoIeona сказал: Желательно не отвечать под свою заявку, т.к. могут посчитать за нетерпеливость. Да и меня смущает твое довольно "миленькое" общение на форуме. Общаешься так, будто тебе 10 лет, извиняюсь за грубость, но это чисто мое мнение. подлизывается анимешняя нящa Изменено 29 декабря 2021 пользователем shxravs
dekiteiru Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 22.12.2021 в 17:22, Richersha сказал: Елизарово тебе больше Отлизалово подходит
MereoIeona Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 22.12.2021 в 20:22, Richersha сказал: /dell Удалила, но зачем?
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 3 минуты назад, MereoIeona сказал: Удалила, но зачем? Попробую себя в следующий раз. После отказа.
MereoIeona Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 3 минуты назад, Richersha сказал: Попробую себя в следующий раз. После отказа. Попробуй общаться на свои 20 лет, а не на 10. Вот такой совет даю тебе.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Попробуй общаться на свои 20 лет, а не на 10. Вот такой совет даю тебе. Я тебе тоже дам совет. Нельзя изменить человека словами. И конечно же тыкать на его манеру общения!!1! Как мне захочется, так и буду общаться. Правилами форума не запрещает. И почитай Права и свободы человека и гражданина)))0) Мяу :D
MereoIeona Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Richersha сказал: Я тебе тоже дам совет. Нельзя изменить человека словами. И конечно же тыкать на его манеру общения!!1! Как мне захочется, так и буду общаться. Правилами форума не запрещает. И почитай Права и свободы человека и гражданина)))0) Мяу :D А я будто меняю тебя, ты же все равно будешь писать так, как и писала в свои 10 лет. На твое общение мне все равно, веришь нет. Ты только себе хуже делаешь. Зачем мне твои "права" читать, бухгалтерам нужно совсем другое читать, я же не юрист.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, MereoIeona сказал: А я будто меняю тебя, ты же все равно будешь писать так, как и писала в свои 10 лет. На твое общение мне все равно, веришь нет. Ты только себе хуже делаешь. Зачем мне твои "права" читать, бухгалтерам нужно совсем другое читать, я же не юрист. О боже.. Да, ты не юрист, но как гражданин России, ты в праве и обязана знать Права и свободы человека, изучить Конституцию, а также трудовой кодекс. Как говорится, даже модераторы позволяли себе то, чего не допустимо. Поверь и у тебя будет правовое обеспечение, надеюсь))0) Изменено 30 декабря 2021 пользователем Richersha
MereoIeona Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 43 минуты назад, Richersha сказал: О боже.. Да, ты не юрист, но как гражданин России, ты в праве и обязана знать Права и свободы человека, изучить Конституцию, а также трудовой кодекс. Как говорится, даже модераторы позволяли себе то, чего не допустимо. Поверь и у тебя будет правовое обеспечение, надеюсь))0) Я перееду в Чехию, через 2-3 года.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 36 минут назад, MereoIeona сказал: Я перееду в Чехию, через 2-3 года. Мечтать не вредно)) <з
MereoIeona Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 4 часа назад, Richersha сказал: Мечтать не вредно)) <з Ну для тебя мечты, а для меня реальность, подруга))
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Ну для тебя мечты, а для меня реальность, подруга)) ха-ха, ты себя то слышишь?))
AsunaTyan_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 6 часов назад, Richersha сказал: О боже.. Да, ты не юрист, но как гражданин России, ты в праве и обязана знать Права и свободы человека, изучить Конституцию, а также трудовой кодекс. Как говорится, даже модераторы позволяли себе то, чего не допустимо. Поверь и у тебя будет правовое обеспечение, надеюсь))0) Сама же учусь на юриста. Скажи, как ты связала манеру общения на форуме и ТК, Конституцию и различные права и свободы? desire_ 1
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 15 минут назад, AsunaTyan_ сказал: Сама же учусь на юриста. Скажи, как ты связала манеру общения на форуме и ТК, Конституцию и различные права и свободы? Я сказала, что она обязательно должна знать это, т.к. является гражданином России.
TaHK_E100 Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 17 минут назад, Richersha сказал: Я сказала, что она обязательно должна знать это, т.к. является гражданином России. тебе в 20 лет, зная вот все эти «умные» слова, которые ты сейчас пишешь, стоит соответствовать своему возрасту, а не вести как ребенок
KleexD Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 33 минуты назад, hollowinside сказал: Хорошая попытка)) у тебя тоже вроде не плохие попытки)0
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 14 минут назад, TaHK_E100 сказал: тебе в 20 лет, зная вот все эти «умные» слова, которые ты сейчас пишешь, стоит соответствовать своему возрасту, а не вести как ребенок Думаешь?)
Рекомендованные сообщения