LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте, игроки, читатели форума и возможно даже Администрация.Сегодня я хочу предложить дополнение к команде /stats Будет добавлено 1 новая команда -/stats НИККак вы уже поняли, при вводе этой команды будет показываться статистика выбранного игрока.Данную функцию можно будет выключить в настройках (/me - Настройки)Думаю, Вам понравитсяСпасибо за просмотр темы Изменено 1 февраля 2017 пользователем LeCentax
Steall Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Эммм...Нейтрал. KOT_B_KBAHTE, Milky_wey и Basic 2 1
Mike_Korms Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 а разве ник менять можно? :blink: я лично не знал...за
Killer_vip Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну и так понятно откуда ты данную идею взял, и да, от этой команды ровно ничего не прибавляется, и нарушается так же такое право человека, как на приватную информацию отчасти, поэтому против.
Enotik_1337 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну и так понятно откуда ты данную идею взял, и да, от этой команды ровно ничего не прибавляется, и нарушается так же такое право человека, как на приватную информацию отчасти, поэтому против. Для кого же он написал от том, что человек может в /me настроить штуку, в которой он либо разрешает, либо запрещает вводить его ник в /stats Данную функцию можно будет выключить в настройках (/me - Настройки)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас