Peine Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 1. diesfromcringe 2. Peine ( Annnndreyy ) 3. 23.12.21 4. https://www.youtube.com/watch?v=VzlDbePgXuA
7qd Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Ну 2кк камня накопано легальным путёмhttps://imgur.com/a/xNibbTh Изменено 23 декабря 2021 пользователем 7qd Peine и lunast 1 1
Peine Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Опубликовано: 23 декабря 2021 10. Я нашел игрока, что использует афк-машину на призоне. Как мне на него подать жалобу, чтобы его забанили? Вы должны бегать рядом с ним, спросить у него осмысленный вопрос на сервере или в личке, например, «ты тут?/как дела?/как погодка?», и если в течение одной следующей минуты он не ответит, то можно подавать жалобу. Весь процесс должен быть снят на видео.
qwvhee Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 сразу видно, человек не ботом копает, и то как он передвигается очень интересная штука, наверное топер придумал новый способ быстрого копания и копает камушек. а если серьезно, тут очевидный бан за бота. 2кк камня это конечно жестко
diesfromcringe Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 15 минут назад, qwvhee сказал: сразу видно, человек не ботом копает, и то как он передвигается очень интересная штука, наверное топер придумал новый способ быстрого копания и копает камушек. а если серьезно, тут очевидный бан за бота. 2кк камня это конечно жестко рот закрой
qwvhee Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, diesfromcringe сказал: рот закрой тебя так сильно задели мои слова, что ты выдал на это реакцию, ох. мне жаль Изменено 23 декабря 2021 пользователем qwvhee
diesfromcringe Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 8 минут назад, qwvhee сказал: тебя так сильно задели мои слова, что ты выдал на это реакцию, ох. мне жаль ахахахаахха забайчена закрой пасть 9 минут назад, qwvhee сказал: тебя так сильно задели мои слова, что ты выдал на это реакцию, ох. мне жаль зач тему смотришь фанатище дс зайди или ты дочь продавца сникерсов
qwvhee Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 29 минут назад, diesfromcringe сказал: ахахахаахха забайчена закрой пасть зач тему смотришь фанатище дс зайди или ты дочь продавца сникерсов толку с дс, у меня микро нет да и мне не интересно с тобой разговаривать, по этому, попрошу тебя не отписывать мне
Рекомендованные сообщения