kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 11 минут назад, 3AKAT1 сказал: так у кого пинг у чела или у тян авы?? определись сначала. то говорят у тян авы пинг теперь у чела. хахаха капец. у меня пинг нестабильный а у игрока дракула манипуляции с интернетом в целях подставы ну читай внимательнее что пишем
BOB4APA Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 7 минут назад, _saypink__ сказал: https://imgur.com/a/Ylv1MTa продолжаем ломать самого себя да лейка выше ответил на это
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: лучше киньте мне мой пинг в тех моментах твой пинг показан на видосах лейта. 5 из 5 Только что, kanava сказал: у меня пинг нестабильный а у игрока дракула манипуляции с интернетом в целях подставы ну читай внимательнее что пишем док-вы манипуляции? или это тебе так хочется?
BOB4APA Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 8 минут назад, xXTenbXx сказал: дядь, ты на реке момент показал, где у дракулы 5 палок -_____-https://imgur.com/a/Afr5F6z К тому же вообще не факт, что рекал владелец форума то же самое рек с хорошим качеством, снова 4 палки ну что ж за беда
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, 3AKAT1 сказал: твой пинг показан на видосах лейта. 5 из 5 док-вы манипуляции? или это тебе так хочется? ну так он лагал у нас а у себя на реке у него ничего не лагает
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: ну так он лагал у нас а у себя на реке у него ничего не лагает по поводу своего пинга оправдайся? ты говоришь покажите твой пинг... твой же лейт его и показал 5 палок из 5???? Только что, kanava сказал: ну так он лагал у нас а у себя на реке у него ничего не лагает абсолютно на всех реках
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 13 минут назад, _saypink__ сказал: плюсом ко всему там где ты таб показываешь у хтян авы по 5 палок следовательно ваши слова про пинг-пустые я говорю покажите мне мой пинг в тех моментах потому что у меня нестабильный интернет в один момент может быть 50 а в другой 300
BOB4APA Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: я говорю покажите мне мой пинг в тех моментах потому что у меня нестабильный интернет в один момент может быть 50 а в другой 300 ника пошли играть мы пруфы скинули пусть ноют дальше :3
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, 3AKAT1 сказал: по поводу своего пинга оправдайся? ты говоришь покажите твой пинг... твой же лейт его и показал 5 палок из 5???? абсолютно на всех реках в моменты где видны "читы" покажи мне таб потому что тогда пинг мог подскочить
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: я говорю покажите мне мой пинг в тех моментах потому что у меня нестабильный интернет в один момент может быть 50 а в другой 300 есть скрины пинга, есть видосы лейта. когда против тебя играл ни разу у тебя даже 4-х палок небыло. хватит врать умоляю. Только что, kanava сказал: в моменты где видны "читы" покажи мне таб потому что тогда пинг мог подскочить + у вас разные показания. лейт говорит, что пинг у чела. ты говоришь, что пинг у тебя. смешные
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 6 минут назад, kanava сказал: ну так он лагал у нас а у себя на реке у него ничего не лагает дак покажи свой пинг в тех моментах, ты же это ни к чему говоришь, я писал уже что таких совпадений не бывает, что в пяти реках у тебя в один момент просел пинг
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, 3AKAT1 сказал: есть скрины пинга, есть видосы лейта. когда против тебя играл ни разу у тебя даже 4-х палок небыло. хватит врать умоляю. специально для тебя целый день рекать и скринить свой пинг
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: специально для тебя целый день рекать и скринить свой пинг специально для тебя каждую секунду показывать твой пинг? Только что, kanava сказал: специально для тебя целый день рекать и скринить свой пинг пъпхыъха сами же себя закапываете.
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: специально для тебя целый день рекать и скринить свой пинг щас ты поставишь гта скачиваться и дашь как пруф)
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, _saypink__ сказал: дак покажи свой пинг в тех моментах, ты же это ни к чему говоришь, я писал уже что таких совпадений не бывает, что в пяти реках у тебя в один момент просел пинг бывает
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 9 минут назад, BOB4APA сказал: то же самое рек с хорошим качеством, снова 4 палки ну что ж за беда ты тип даёшь как пруф 1 рек где единственный раз 4 палки, в остальных реках у тебя скрины где у него 5 палок че
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, 3AKAT1 сказал: специально для тебя каждую секунду показывать твой пинг? пъпхыъха сами же себя закапываете. показывать в пвп зачем мне скрины где я ничего не делаю и стою на месте к примеру
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, _saypink__ сказал: ты тип даёшь как пруф 1 рек где единственный раз 4 палки, в остальных реках у тебя скрины где у него 5 палок че забей) цирк.
xXTenbXx Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 10 минут назад, kanava сказал: ну так он лагал у нас а у себя на реке у него ничего не лагает Так он на реках лейта не лагает...
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, xXTenbXx сказал: Так он на реках лейта не лагает... вот именно.
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 5 минут назад, xXTenbXx сказал: Так он на реках лейта не лагает... da
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 20 минут назад, 3AKAT1 сказал: есть скрины пинга, есть видосы лейта. когда против тебя играл ни разу у тебя даже 4-х палок небыло. хватит врать умоляю. + у вас разные показания. лейт говорит, что пинг у чела. ты говоришь, что пинг у тебя. смешные мы оба лагаем. он лагал во время тех игр я лагаю моментами со времен как я на вайме играю
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, kanava сказал: мы оба лагаем. он лагал во время тех игр я лагаю моментами со времен как я на вайме играю гений, оба лагаете при том что у лейта на реках никто не лагает
Yonne Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 че, лучше бы жб на ролд сделали, сильнее всего опиума хитует, ток 2 месяца назад достать не могла. rold0000 1
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 6 минут назад, Yonne сказал: че, лучше бы жб на ролд сделали, сильнее всего опиума хитует, ток 2 месяца назад достать не могла. у ролд в целом нет читов чел
Рекомендованные сообщения