4e6yralllka Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Как востановить аккаунт без пошты?Есть все доказательства что аккаунт мой! Прошу обратиться ко мне [email protected] Изменено 23 декабря 2021 пользователем 4e6yralllka
iwanthappy Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Если почта от аккаунта утеряна, то тут становится все сложнее. Обратись в группу сервера VK - тыкни (ᗒᗣᗕ)՞
4e6yralllka Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Опубликовано: 23 декабря 2021 А как можна извенить свою пошту в самом лк? ато На аккаунт зашел, но если пароль забуду, то востановить не смогу 17 минут назад, iwanthappy сказал: Если почта от аккаунта утеряна, то тут становится все сложнее. Обратись в группу сервера VK - тыкни (ᗒᗣᗕ)՞ А как можна извенить свою пошту в самом лк? ато На аккаунт зашел, но если пароль забуду, то востановить не смогу
iwanthappy Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 6 минут назад, 4e6yralllka сказал: А как можна извенить свою пошту в самом лк? ато На аккаунт зашел, но если пароль забуду, то востановить не смогу А как можна извенить свою пошту в самом лк? ато На аккаунт зашел, но если пароль забуду, то востановить не смогу Поговори с поддержкой. Но уверяю, без почты твой аккаунт уже не аккаунт, при себе всегда нужно иметь ее. Почта нигде не указана в личном кабинете. Я конечно не понимаю, как так можно профукать почту?
charlotteCU Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 45 минут назад, iwanthappy сказал: Если почта от аккаунта утеряна, то тут становится все сложнее. Обратись в группу сервера VK - тыкни (ᗒᗣᗕ)՞ Дополню: Писать следует по форме,изложенной в этой теме -> iwanthappy 1
Рекомендованные сообщения