Перейти к публикации

Использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, _HappyTefi_ сказал:

ХАХАЭЭАЭААЭХАХАХПХАХАЭАХПХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ плакай я тя кильнуль ты хнык-гав производищб 

эазпзпхпхпхрх не по форме 

рек игры покажи 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, _HappyTefi_ сказал:

ХАХАЭЭАЭААЭХАХАХПХАХАЭАХПХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ плакай я тя кильнуль ты хнык-гав производищб 

эазпзпхпхпхрх не по форме 

все по форме

Изменено пользователем mattvoy
Опубликовано:
24.12.2021 в 09:15, _BunnyCekcu_ сказал:

Ну да , убили типа сразу заливает чит. 0 в 0 вы разменялись , ты говоришь чит. Лаки триплы 4 раза за рек - чит. Окей ) 

ето пишет нн который играет с фулл х2в всей своей тимой рандомов на бедварсе и на зельях xD ты ща допишешься я на тя жалобу залью где ты с читом проиграл

+тут даже смотреть не надо играл с етим челом 100 раз у него фулл чит

Опубликовано:
1 час назад, Dqnspr сказал:

ето пишет нн который играет с фулл х2в всей своей тимой рандомов на бедварсе и на зельях xD ты ща допишешься я на тя жалобу залью где ты с читом проиграл

+тут даже смотреть не надо играл с етим челом 100 раз у него фулл чит

Ау типяра , ласт покупка х2в в 2020 году , и ты пукаешь что у меня фулл чит? Заливай жб , мне абсолютно пофиг на тя.

Афлектива я ссил 2-3 раза , х2в 0 покупок за последние 3 месяца.  Учись выигрывать по хитам а не по багу бх)))))

Опубликовано:
Только что, _BunnyCekcu_ сказал:

Ау типяра , ласт покупка х2в в 2020 году , и ты пукаешь что у меня фулл чит? Заливай жб , мне абсолютно пофиг на тя.

Афлектива я ссил 2-3 раза , х2в 0 покупок за последние 3 месяца.  Учись выигрывать по хитам а не по багу бх)))))

я тя закомбил в 20 хитов эт во первых во вторых когда рек от твоего лица и от лица фокусера xDDDDDDDDDD

Опубликовано:
6 минут назад, Dqnspr сказал:

я тя закомбил в 20 хитов эт во первых во вторых когда рек от твоего лица и от лица фокусера xDDDDDDDDDD

Мы твинкеров не откатываем , + у меня откат пока не работает. Когда выигрывать по хитам будешь а не по багу бх? 
Залей жб я посмотрю на свой кастом ХАХАХАХХА

Опубликовано:
2 минуты назад, _BunnyCekcu_ сказал:

Мы твинкеров не откатываем , + у меня откат пока не работает. Когда выигрывать по хитам будешь а не по багу бх? 
Залей жб я посмотрю на свой кастом ХАХАХАХХА

посмотришь на свою кастом настройку х2в малая лан ща

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...