kadymI Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 ellinightellinight kadymI флуд|накрутка Скрытый текст тут ElliNight 1
ElliNight Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Приветик, не думаю что это считается как накрутка<3 Я не стараюсь спамить, а адекватно читаю заявки и оцениваю их. Уходит на это время по разному ( от 1 минуты и выше ). Если мне и в прям интересная личность или же мне понравилась заявка, то я конечно же пишу о том что думаю. А если я чем-то не прав, то прошу извинения за столь быстрые реакции на заявки. :с Изменено 24 декабря 2021 пользователем ElliNight
kadymI Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 6 часов назад, ElliNight сказал: Приветик, не думаю что это считается как накрутка<3 Я не стараюсь спамить, а адекватно читаю заявки и оцениваю их. Уходит на это время по разному ( от 1 минуты и выше ). Если мне и в прям интересная личность или же мне понравилась заявка, то я конечно же пишу о том что думаю. А если я чем-то не прав, то прошу извинения за столь быстрые реакции на заявки. :с советую сделать так - Скрытый текст
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 не накрутка. 17 минут назад, kadymI сказал: советую сделать так - Показать содержимое А тебе советую почитать это и вердикт, который вынесла Okssi.
kadymI Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 6 минут назад, Richersha сказал: не накрутка. А тебе советую почитать это и вердикт, который вынесла Okssi. как скажешь, посмотрим на вердикт
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, kadymI сказал: как скажешь, посмотрим на вердикт Ситуация очень похожая, как та. Делай выводы сама.
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 4 минуты назад, kadymI сказал: как скажешь, посмотрим на вердикт Кажется ты не знаешь, что такое флуд/накрутка. Советую почитать свой же совет, который ты написала той девочке.
kadymI Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Richersha сказал: Кажется ты не знаешь, что такое флуд/накрутка. Советую почитать свой же совет, который ты написала той девочке. как скажешь
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 6 минут назад, kadymI сказал: как скажешь <з
Mour_ Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 2 часа назад, Richersha сказал: <з противно уже .. Скрытый текст
ManStream Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 6 часов назад, Richersha сказал: не накрутка. А тебе советую почитать это и вердикт, который вынесла Okssi. Прикольно. Моя тема тут.
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 6 часов назад, Mour_ сказал: противно уже .. Показать содержимое Ну бывает)
IcedBlood Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 3 часа назад, ManStream сказал: Прикольно. Моя тема тут. Её кинули, как пример.
ManStream Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 1 час назад, IcedBlood сказал: Её кинули, как пример. Только есть один прикол. Он не посмотрел другую жалобу.
Randersha_ Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 4 часа назад, ManStream сказал: Только есть один прикол. Он не посмотрел другую жалобу. Там 3 абсолютно одинаковых сообщения подряд. Думаю именно за Них, Он и получил наказание.
Рекомендованные сообщения