DQER Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) nyakita DQER ( z04ekXD & maybedown & Lintene) 24.12.21 ( 4.12.21 2 РЕК ХЗ ПРОСТ КАК ТАМ) Изменено 25 декабря 2021 пользователем DQER wasdrez 1
tynuside Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 ХАХАХАХАХАА, где ты читы увидел иди поплачь из-за поражения всю игру бегал, лагал
DQER Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 2 часа назад, tynuside сказал: ХАХАХАХАХАА, где ты читы увидел иди поплачь из-за поражения всю игру бегал, лагал рек сюда кидай ноунейм
tynuside Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 38 минут назад, DQER сказал: рек сюда кидай ноунейм смысл мне рекать рандомов Изменено 24 декабря 2021 пользователем tynuside
wasdrez Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 17 часов назад, tynuside сказал: ХАХАХАХАХАА, где ты читы увидел иди поплачь из-за поражения всю игру бегал, лагал ТИ ЁПТ НУНЕЙМИЧ АЗВХВАВАЗХВАХВАЗА АПРАВДИВАСЯ ПИРИД БАНАМММЬЬ=3 ТАМ НА РЕКЕ 5 ПАЛЯК ХДЕ ТИ ЛАГГАЕШШ???
tynuside Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 1 час назад, wasdrez сказал: ТИ ЁПТ НУНЕЙМИЧ АЗВХВАВАЗХВАХВАЗА АПРАВДИВАСЯ ПИРИД БАНАМММЬЬ=3 ТАМ НА РЕКЕ 5 ПАЛЯК ХДЕ ТИ ЛАГГАЕШШ??? так ты на видео эти 5 палок покажи не разу таб не показал
DQER Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 2 часа назад, tynuside сказал: так ты на видео эти 5 палок покажи не разу таб не показал ну ты тупой ж 3 рек 0 47 таб открыт 5 палок мдаа
wasdrez Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 25.12.2021 в 13:06, KotoFeu_ сказал: читов нет. УДАЛИ ФОРУМНИК ЁПТ НИЩИТА XDXDXD 25.12.2021 в 13:33, p1ngvun сказал: разные сервера А ЕТ ЧО ЗА 2PAC
p1ngvun Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 3 минуты назад, wasdrez сказал: УДАЛИ ФОРУМНИК ЁПТ НИЩИТА XDXDXD А ЕТ ЧО ЗА 2PAC ну покажи мне где банили за читы если разные сервера и на моменты на разных серверах чувачек ты походу не шаришь как это работает, давай я тебе на пальцах покажу. Если 1 момент на одном сервере ну допустим duels_1 , а второй момент на duels_2 то банить не будут, банят только если 2 момента с одного река, если второй момент на втором реке то не забанят
wasdrez Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 15 часов назад, p1ngvun сказал: ну покажи мне где банили за читы если разные сервера и на моменты на разных серверах чувачек ты походу не шаришь как это работает, давай я тебе на пальцах покажу. Если 1 момент на одном сервере ну допустим duels_1 , а второй момент на duels_2 то банить не будут, банят только если 2 момента с одного река, если второй момент на втором реке то не забанят ТАК ЁПТ ТИ ЧЁ ПИШЕШЬ, ТАМ УКАЗАНЫ В ЖБ 2 ДАТЫ ЕТ 2 РАЗНЫЙ РЕКА ЁПТ ПРОСТ ЕЩЁ БЫЛ МАМЕНТЫ КАДА ОН БЫЛ СХАКОМ МЫ РЕШИЛИ ЗАЛИТЬ
DQER Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 15 часов назад, p1ngvun сказал: ну покажи мне где банили за читы если разные сервера и на моменты на разных серверах чувачек ты походу не шаришь как это работает, давай я тебе на пальцах покажу. Если 1 момент на одном сервере ну допустим duels_1 , а второй момент на duels_2 то банить не будут, банят только если 2 момента с одного река, если второй момент на втором реке то не забанят наислабейший обсос зач те форум вщ шо ты пишешь какие ДУЭЛС 1 2 для кого я две даты написал чуханище епт XD
DQER Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 15 часов назад, p1ngvun сказал: ну покажи мне где банили за читы если разные сервера и на моменты на разных серверах чувачек ты походу не шаришь как это работает, давай я тебе на пальцах покажу. Если 1 момент на одном сервере ну допустим duels_1 , а второй момент на duels_2 то банить не будут, банят только если 2 момента с одного река, если второй момент на втором реке то не забанят слышь а зач тут вщ забанили тут же реки с разных серверов шок надо подавать жалобу на персонал проекта ваймворлд надо снять с него должность модЕРАторА!!
p1ngvun Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 5 часов назад, DQER сказал: слышь а зач тут вщ забанили тут же реки с разных серверов шок надо подавать жалобу на персонал проекта ваймворлд надо снять с него должность модЕРАторА!! ну подай жалобу на модератора в чем проблема 6 часов назад, wasdrez сказал: ТАК ЁПТ ТИ ЧЁ ПИШЕШЬ, ТАМ УКАЗАНЫ В ЖБ 2 ДАТЫ ЕТ 2 РАЗНЫЙ РЕКА ЁПТ ПРОСТ ЕЩЁ БЫЛ МАМЕНТЫ КАДА ОН БЫЛ СХАКОМ МЫ РЕШИЛИ ЗАЛИТЬ так будут каждый рек смотреть как 1, а не накладывать один рек на другой если там разные сервера 5 часов назад, DQER сказал: наислабейший обсос зач те форум вщ шо ты пишешь какие ДУЭЛС 1 2 для кого я две даты написал чуханище епт XD какая разница на даты если разные сервера нарушение, ты видимо не понял о чем я
DQER Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 4 часа назад, p1ngvun сказал: ну подай жалобу на модератора в чем проблема так будут каждый рек смотреть как 1, а не накладывать один рек на другой если там разные сервера какая разница на даты если разные сервера нарушение, ты видимо не понял о чем я лан те затупку видней
obsessedhaunt Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 7 минут назад, DQER сказал: лан те затупку видней скинь рп на уменьшение такое пжпжпж, у меня ток на мечи, кирки((
DQER Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 7 минут назад, obsessedhaunt сказал: скинь рп на уменьшение такое пжпжпж, у меня ток на мечи, кирки(( мини айтемс в2 obsessedhaunt 1
3Jlou_Agent Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Меры приняты. Наказан за нарушения на BWH_49.
Рекомендованные сообщения