Перейти к публикации

ФУЛ ЧИТ ИЗИ БАН ЗА 0.5 СЕК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, tynuside сказал:

ХАХАХАХАХАА, где ты читы увидел 

иди поплачь из-за поражения 

всю игру бегал, лагал

рек сюда кидай ноунейм

Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, DQER сказал:

рек сюда кидай ноунейм

смысл мне рекать рандомов 

Изменено пользователем tynuside
Опубликовано:
17 часов назад, tynuside сказал:

ХАХАХАХАХАА, где ты читы увидел 

иди поплачь из-за поражения 

всю игру бегал, лагал

ТИ ЁПТ НУНЕЙМИЧ АЗВХВАВАЗХВАХВАЗА АПРАВДИВАСЯ ПИРИД БАНАМММЬЬ=3 ТАМ НА РЕКЕ 5 ПАЛЯК ХДЕ ТИ ЛАГГАЕШШ???

Опубликовано:
1 час назад, wasdrez сказал:

ТИ ЁПТ НУНЕЙМИЧ АЗВХВАВАЗХВАХВАЗА АПРАВДИВАСЯ ПИРИД БАНАМММЬЬ=3 ТАМ НА РЕКЕ 5 ПАЛЯК ХДЕ ТИ ЛАГГАЕШШ???

так ты на видео эти 5 палок покажи 

не разу таб не показал

Опубликовано:
2 часа назад, tynuside сказал:

так ты на видео эти 5 палок покажи 

не разу таб не показал

ну ты тупой ж 3 рек 0 47 таб открыт 5 палок мдаа 

Опубликовано:
25.12.2021 в 13:06, KotoFeu_ сказал:

читов нет.

УДАЛИ ФОРУМНИК ЁПТ НИЩИТА XDXDXD

25.12.2021 в 13:33, p1ngvun сказал:

разные сервера

А ЕТ ЧО ЗА 2PAC

Опубликовано:
3 минуты назад, wasdrez сказал:

УДАЛИ ФОРУМНИК ЁПТ НИЩИТА XDXDXD

А ЕТ ЧО ЗА 2PAC

ну покажи мне где банили за читы если разные сервера и на моменты на разных серверах

чувачек ты походу не шаришь как это работает, давай я тебе на пальцах покажу. Если 1 момент на одном сервере ну допустим  duels_1 , а второй момент на duels_2 то банить не будут, банят только если 2 момента с одного река, если второй момент на втором реке то не забанят

Опубликовано:
15 часов назад, p1ngvun сказал:

ну покажи мне где банили за читы если разные сервера и на моменты на разных серверах

чувачек ты походу не шаришь как это работает, давай я тебе на пальцах покажу. Если 1 момент на одном сервере ну допустим  duels_1 , а второй момент на duels_2 то банить не будут, банят только если 2 момента с одного река, если второй момент на втором реке то не забанят

ТАК ЁПТ ТИ ЧЁ ПИШЕШЬ, ТАМ УКАЗАНЫ В ЖБ 2 ДАТЫ ЕТ 2 РАЗНЫЙ РЕКА ЁПТ ПРОСТ ЕЩЁ БЫЛ МАМЕНТЫ КАДА ОН БЫЛ СХАКОМ МЫ РЕШИЛИ ЗАЛИТЬ

Опубликовано:

наислабейший обсос зач те форум вщ шо ты пишешь какие ДУЭЛС 1 2 для кого я две даты написал чуханище епт XD 

Опубликовано:

слышь а зач тут вщ забанили тут же реки с разных серверов шок надо подавать жалобу на персонал проекта ваймворлд надо снять с него должность модЕРАторА!! 

Опубликовано:
5 часов назад, DQER сказал:

слышь а зач тут вщ забанили тут же реки с разных серверов шок надо подавать жалобу на персонал проекта ваймворлд надо снять с него должность модЕРАторА!! 

ну подай жалобу на модератора в чем проблема

6 часов назад, wasdrez сказал:

ТАК ЁПТ ТИ ЧЁ ПИШЕШЬ, ТАМ УКАЗАНЫ В ЖБ 2 ДАТЫ ЕТ 2 РАЗНЫЙ РЕКА ЁПТ ПРОСТ ЕЩЁ БЫЛ МАМЕНТЫ КАДА ОН БЫЛ СХАКОМ МЫ РЕШИЛИ ЗАЛИТЬ

так будут каждый рек смотреть как 1, а не накладывать один рек на другой если там разные сервера

5 часов назад, DQER сказал:

наислабейший обсос зач те форум вщ шо ты пишешь какие ДУЭЛС 1 2 для кого я две даты написал чуханище епт XD 

какая разница на даты если разные сервера нарушение, ты видимо не понял о чем я 

Опубликовано:
4 часа назад, p1ngvun сказал:

ну подай жалобу на модератора в чем проблема

так будут каждый рек смотреть как 1, а не накладывать один рек на другой если там разные сервера

какая разница на даты если разные сервера нарушение, ты видимо не понял о чем я 

лан те затупку видней 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...