FoxFoReX Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1. _BelyiMedved_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/100887-_belyimedved_/ * 3. FoxFoReX 4. забанили за оск родных хотя его нету https://imgur.com/a/ql8KONr 5. 6. 24.12.2021 PRIZON_2 BBeKZ и kqvez 2 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 "маму проверь" = "маму чек" - оскорбление родственников kqvez, _BelyiMedved_ и Starwave 2 1 Ссылка на комментарий
FoxFoReX Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: "маму проверь" = "маму чек" - оскорбление родственников c каких пор это во первых. А во вторых, каки образом я ее оскорбил? тебя чтобы он ее проверил? 3 минуты назад, mattvoy сказал: "маму проверь" = "маму чек" - оскорбление родственников а тоесть когда в чате пишут " сын ламы" это не оск да? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, FoxFoReX сказал: c каких пор это во первых. А во вторых, каки образом я ее оскорбил? тебя чтобы он ее проверил? а ну да видимо ты даже не знаешь перевод слов "check" = "чек" - проверить и далее смотри 13 пункт в этой теме 3 минуты назад, FoxFoReX сказал: а тоесть когда в чате пишут " сын ламы" это не оск да? а теперь посмотри 38 пункт в той теме которую я ток что скинул) Ссылка на комментарий
FoxFoReX Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 12 минут назад, mattvoy сказал: а ну да видимо ты даже не знаешь перевод слов "check" = "чек" - проверить и далее смотри 13 пункт в этой теме а теперь посмотри 38 пункт в той теме которую я ток что скинул) а я что на английском написал? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, FoxFoReX сказал: а я что на английском написал? какая разница? нарушение все равно есть я все сказал Ссылка на комментарий
FoxFoReX Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: какая разница? нарушение все равно есть я все сказал ага, по твоей логике нужно банить за то что тип написал сын ламы, как дела у твоей мамы и т.п ты не одного аргумента не привел! Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, FoxFoReX сказал: ага, по твоей логике нужно банить за то что тип написал сын ламы, как дела у твоей мамы и т.п ты не одного аргумента не привел! а ты не читал что я тебе написал по поводу "сын ламы"? это ты утверждаешь что это оскорбление я тебе скинул тему в которой указал номера пунктов где все подробно расписано что можно писать а что нельзя Ссылка на комментарий
FoxFoReX Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 11 минут назад, mattvoy сказал: а ты не читал что я тебе написал по поводу "сын ламы"? это ты утверждаешь что это оскорбление я тебе скинул тему в которой указал номера пунктов где все подробно расписано что можно писать а что нельзя тем неменее я никак ее не оскорблял, оскорблением считается(дура,дебил,аутист) но не как маму проверь. в этом предложении нет оскорбления. если бы забанили за УПОМИНАНИЕ РОДНИ тогда еще ок. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, FoxFoReX сказал: тем неменее я никак ее не оскорблял, оскорблением считается(дура,дебил,аутист) но не как маму проверь. в этом предложении нет оскорбления. если бы забанили за УПОМИНАНИЕ РОДНИ тогда еще ок. я не буду продолжать с тобой спорить) раз банят значит оскорбление Ссылка на комментарий
kqvez Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 верно я твою мать ебал фоксфорекс ты сын шлюхи Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Все верно Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 хаха ета чо такое Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 24.12.2021 в 18:14, FoxFoReX сказал: а тоесть когда в чате пишут " сын ламы" это не оск да? да, это же vimeworld Ссылка на комментарий
dontcryplease Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Изначально не стоило было подобное выписывать, теперь отдыхай Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения