ffffddd Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Желаемая должность -хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 года Ник в игре - 1vika_ Настоящее имя - вика Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 всегда по разнному В каком городе проживаете? - воронеж Почему вы хотите занять эту должность? -хочу помогать самому вайм ворду Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе -хорошая,добрая,отзывчивая,всегда помогу, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id672367819
_Loads_ Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Ты отправила заявку на MiniGames. Тут нет хелперов. И ты в вк записана как Лия. Где же правда? Изменено 24 декабря 2021 пользователем _Loads_
IcedBlood Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Против. - Хелперов нет на мини-играх. - Прочитай правила. - вайм ворду? - Сухая заявка. - Пишешь своё же имя с маленькой буквы. Изменено 24 декабря 2021 пользователем IcedBlood
charlotteCU Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, charlotteCU сказал: Тебе сюда или сюда. Ошибка я всё равно распишу,ибо,может быть,тебе это пригодится: 1.Актив,это твой первый пост. 2.Написано крайне мало. 3.Сообщения во вконтакте закрыты. 4.Имя в заявке не совпадает с именем на страничке. 5.Год рождения не соответствует указанному возрасту. 6.Подписка на большое количество групп по продажам вимеров и аккаунтов. 7.Пунктуация. 8.Незнание правил. Изменено 24 декабря 2021 пользователем charlotteCU KaTeP_ 1
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Против!! - на мини-играх хелпера НЕТ. - правила не прочитаны - сухая и маленькая заявка Будь внимательней и через несколько лет сможешь подать заявку на модератора) удачки :з Изменено 24 декабря 2021 пользователем Richersha
ElliNight Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Против. Попробуй подать заявочку в другуй тему) Удачи!
_DeathKinight_ Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Удачи, думаю, что тебя примут
ItzLayben Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Хелперов нет на сервере MiniGames. Правила не прочитаны. Очень сухо. Актив на форуме. Что со 2-м пунктом ?! - Против.
sqdLoonklage Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Против - хелпер на минигеймах? - сухость в заявке - перепрочитай правила и исправь заявку. shemfi 1
KaTeP_ Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 17 часов назад, charlotteCU сказал: Ошибка я всё равно распишу,ибо,может быть,тебе это пригодится: 1.Актив,это твой первый пост. 2.Написано крайне мало. 3.Сообщения во вконтакте закрыты. 4.Имя в заявке не совпадает с именем на страничке. 5.Год рождения не соответствует указанному возрасту. 6.Подписка на большое количество групп по продажам вимеров и аккаунтов. 7.Пунктуация. 8.Незнание правил. Еще хотел бы добавить :))9. Подозрение в возрасте. Такие заявления я писал в 10 лет, +Время: 18 часов назад, ffffddd сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-8 часов Не учимся, мадам?) 10. Обман наигранных часов. На ВаймТопе написано что ты играешь 48 дн. 18 ч. 18 часов назад, ffffddd сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 года ??? Против. Не примут тебя, моя золотая. 18 часов назад, ffffddd сказал: Напишите немного о себе -хорошая,добрая,отзывчивая,всегда помогу, вопросов нет. charlotteCU 1
Festival Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 18 часов назад, charlotteCU сказал: Имя в заявке не совпадает с именем на страничке. С каких пор оно должно совпадать? У меня в вк Андрей, хотя в заявке у меня было Александр, приняли же)
KaTeP_ Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 5 минут назад, CaseySimpson сказал: С каких пор оно должно совпадать? Скрытый текст В случае обмана Администрации по поводу вашего настоящего ника, возраста и другой информации Администрация имеет право вас снять с должности без всяких предупреждений. Откуда я знаю ее имя? Социальная сеть в какой то мере подтверждает личную информацию о человеке, но если он пишет здесь имя, а на страничке указано другое, то как к нему обращаться? :/
king_Sa Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Против. Хелперов на минигеймах нет.
Рекомендованные сообщения