Перейти к публикации

okssi, забань мои мультиаккаунты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никнеймы нарушителя * laenzer1, laenzerI, OkssiSosiChlen, _cybernetic_, Ne0nX, davneonvime, danilakimov, ponosdanila, SuperChiter1, SuperChiter2, SuperChiter3, SuperChiter4, SuperChiter5, EbalMamashu, EbalMamashu_, Dvdlp, magister_ennard bidibabbidibab, ModeratorSosi, ModeratorSosiHuy, xItafrancuz, CarCarl228, mur_murzuk, huylusha_, agrdfs, gorynych_, Parrot512, GoldenParrot, Adm1nPidoras_, Adm1nPidoras, A4_2011, Magister_ennard_

Если есть еще аккаунты с такими же или похожими ip, их тоже забань пожалуйста

Ваш ник *

David_LP - самый главный аккаунт, но теперь будет просто существовать. Теперь мой главный аккаунт - TexacCowboy

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* все эти аккаунты были созданы в период с января 2017 (предположительно Magister_Ennard, bidibabbidibab и magister_ennard_ до Н. В. 

Скриншоты или видеозапись с нарушениями https://imgur.com/a/CeZFG8F тут лишь малая часть всех аккаунтов. Okssi, проверь ip адреса, может там есть еще много аккаунтов.

Причина жалобы хочу начать все по новой. И первым делом избавится от старых аккаунтов

По желанию всякую другую информацию.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете.
Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...