Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Арина, успокойся и пойдем в дискордик. я спокойна, солнышко) мяу)
charlotteCU Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 41 минуту назад, userxvv6c98jyh сказал: вопрос на вопрос? ты же правильная вся такая, зачем же так делаешь ? атата милашка @Richersha,как не стыдно.
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 7 минут назад, charlotteCU сказал: @Richersha,как не стыдно. зато я милашка :D
charlotteCU Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 4 минуты назад, Richersha сказал: зато я милашка :D У всего имеются свои плюсы. Richersha 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 они тебе чем мешают? есть они и есть, всё же есть люди, которые играют в них Volfender 1
umidi_ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 18 часов назад, Richersha сказал: Fall Guys Как только он вышел , я сразу побежал в него играть, как впрочем и многие игроки, было что-то в новинку, но сейчас согласен, что онлайн спустился до нуля.
IcedBlood Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 25 минут назад, umidi_ сказал: Как только он вышел , я сразу побежал в него играть, как впрочем и многие игроки, было что-то в новинку, но сейчас согласен, что онлайн спустился до нуля. Этот режим будет обновлятся. 13 часов назад, zixehy сказал: они тебе чем мешают? есть они и есть, всё же есть люди, которые играют в них Денис, атата.
dontthinkaboutme Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 1 час назад, IcedBlood сказал: Денис, атата. Ну чтооооо????
3aTToBeDb Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 А для чего тогда эти мини-игры добавили?) Чтоб через некоторое время убрать?))
yumasaki Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 предлагаю убрать все режимы на которых меньше тысячи постоянного онлайна fKesha 1
Richersha Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 55 минут назад, yumasaki сказал: предлагаю убрать все режимы на которых меньше тысячи постоянного онлайна не, так не делается) 5 часов назад, IcedBlood сказал: Этот режим будет обновлятся. ну если будет обновляться и на нём будет онлайн, то ладно)
Volfender Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Против. На этих мини-режимах есть своя аудитория которая их любит. Вместо того, что бы убирать, лучше бы что-то интересное добавили на эти режимы.
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, Volfender сказал: Против. На этих мини-режимах есть своя аудитория которая их любит. Вместо того, что бы убирать, лучше бы что-то интересное добавили на эти режимы. Например: ОНЛАЙН!
fKesha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 26.12.2021 в 14:44, yumasaki сказал: предлагаю убрать все режимы на которых меньше тысячи постоянного онлайна хвыхвхывхыхвхывхы Против, на режимах по типу Sheep Wars и Tnt Tag бывает довольно часто относительно хороший онлайн. Volfender 1
gehys Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Не вижу никакого смысла, ибо если там маленький онлайн, то не нужно удалять режим с сервера. На каждом режиме играет определённое кол-во человек. Лично я предпочитаю погонять в тот же Sheep Wars вечерком, когда на этом режиме есть онлайн. Volfender и SkRUFFY_YT 1 1
Satt_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Против, там есть онлайн, но не так часто. Volfender 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас