LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Добрый вечер, уважаемые игроки, читатели форума и возможно даже Администрация.Сегодня я столкнулся с таким багом на BedWars (H, Обычный, Q).Суть в том, что на картах форматом 4х4 и больше железо спавнится не равномерно.Я попытался изобразить это вот такой схемкойrightSI - 1 / leftSI - 1rightSI - 1 / leftSI - 0rightSI- 1 / leftSI - 0rightSI - 1 / leftSI - 0rightSI - 1 / leftSI - 0rightSI - 1 / leftSI - 0rightSI - 1 / leftSI - 1... Объяснение моего "языка"right - правоleft - левоSI - SpawnIron1/0 - количество железа Должно же быть вот такrightSI - 1 / leftSI - 0rightSI - 0 / leftSI - 1rightSI- 1 / leftSI - 0rightSI - 0 / leftSI - 1rightSI - 1 / leftSI - 0rightSI - 0 / leftSI - 1rightSI - 1 / leftSI - 0... То есть, сделать спавн железа по порядку (лево-право).Баг мешает, ибо есть такие игроки, которые просто сидят на одном спавнере, на котором железо спавнится чаще. А мне приходится ждать over+999 веков, чтобы заспавнилось хотя-бы одно железо. В то время как на другом спавнере, заспавнилось более 30Думаю, Админы заметят и исправят этот баг
_KillerLegend_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я вообще на обычным не играю.
xtrafrancyz Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Спавн железа выбирается случайно, как и спавн бронзы.
MyUsername Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) /del Изменено 6 февраля 2017 пользователем MyUsername
LeCentax Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 АПСпавн железа выбирается случайно, как и спавн бронзы.Тогда нету баланса, сделайте лучше по порядку
DragNext_YT Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Да лан, раз сказали, что рандомно, пусть будет рандомно, хотя по порядку было бы лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас