BelkaMan Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Против, вновь будешь неуважительно относится к Администрации?Не хочу с вами спорить, но тем сообщением я не пытался никого обидеть или оскорбить!
SilentHillz Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Не хочу с вами спорить, но тем сообщением я не пытался никого обидеть или оскорбить!Но вот чет тебя выперли из Модераторов.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Против.-Сомнения в возрасте.Да и презрением к тебе отношусь.Удачи.
_AngryMelon_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 За:3 bone2015, _Nosy_ и Dno_artersha 2 1
VikysikYT Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Увы, но я не хотел оскорбить администрацию данным действием. Ко всему прочему, я не указал 5 пункт, видимо проглядел.... 5.16 полных лет.К тому же, к заявке и вообще во всей деятельности на форуме относится "ближайшие будущие", а то что было больше месяца назад уж точно не "ближайшие". Всем спасибо, на этом все.Два месяца после снятия-то не прошло)))
Рекомендованные сообщения