Перейти к публикации

Необоснованное закрытие жалобы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Siegesiren

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/225945-siegesiren/

3. Zerog228

4. Необоснованное закрытие жалобы при явном нарушении правил. Нарушил правило чата - Fyler

5. uuB1Mhg.png
U2XYAOZ.png

7. Данный модератор за выражение "безмамный" выдал наказание, но за "мать крыса" и "мать скулина" - недостаточно доказательств.

Опубликовано:

Zerog228, модератор со своей стороны верно все сделал, просто существуют слова исключения. к сожалению за них не наказывают.

Опубликовано:
16 минут назад, Balashow сказал:

все верно

То-есть я могу писать "Скулина" и "крыса" в отношении к людям и родителям, и это не будет считаться нарушением правил?

Опубликовано:
9 минут назад, Zerog229 сказал:

То-есть я могу писать "Скулина" и "крыса" в отношении к людям и родителям, и это не будет считаться нарушением правил?

да

Опубликовано:
46 минут назад, Balashow сказал:

все верно

короче штука есть такая VKONTAKTE.RU там придумали мессенджер (messenger) встроили типа и вот там переписываются люди то есть ты вот можешь писать и читать а ещё и ОТВЕЧАТЬ на сообщения других пользователей шариш?? так вот может попробуешь это нововведение)я советую)

Опубликовано:
13 минут назад, PeaceHating сказал:

короче штука есть такая VKONTAKTE.RU там придумали мессенджер (messenger) встроили типа и вот там переписываются люди то есть ты вот можешь писать и читать а ещё и ОТВЕЧАТЬ на сообщения других пользователей шариш?? так вот может попробуешь это нововведение)я советую)

спасибо за гайд, ЩАС

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...