Перейти к публикации

Убрать из исключений явные оскорбления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На данный момент в исключениях есть слова "скулина" и "крыса", за употребление которых в отношении других игроков не наказывают, хоть это явные оскорбления. А вот например всем известное литературное слово таковым в правилах являются, и за него могут наказать.
Предлагаю исправить это неравенство и прировнять слова "скулина" и "крыса" к оскорблениям

Опубликовано:
17 минут назад, Zerog229 сказал:

На данный момент в исключениях есть слова "скулина" и "крыса", за употребление которых в отношении других игроков не наказывают, хоть это явные оскорбления. А вот например всем известное литературное слово таковым в правилах являются, и за него могут наказать.
Предлагаю исправить это неравенство и прировнять слова "скулина" и "крыса" к оскорблениям

С "крысой" не соглашусь.

Опубликовано:
52 минуты назад, Zerog229 сказал:

А вот например всем известное литературное слово таковым в правилах являются, и за него могут наказать.

Да, но литературное (:D) слово является исключением, если оно не приравнивается к игроку. 
Крыса - человек, который нападает со спины. Где тут оскорбление? Насчет скулины.. такого понятия даже в интернете нет. Но наверное это обозначение собаки, которая скулит..? Собака-сука(литературное слово). 

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Zerog229 сказал:

крыса

О нет!! Как же я буду рассказывать про своих любимых декоративных крыс, если уберут это слово?? Я довольно часто разговариваю на эту тему на VimeWorld в чатах!! 

ПРОТИВ этой идеи!!! 

Изменено пользователем Richersha
Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Zerog229 сказал:

крыса

Да и слово "крыса" безобидное. Эт ж так называют людей, которые нападает незаметно и в очень неожиданный момент, не думаю, что это слово нужно убрать. 

Вот лучше б убрали фразы с "бесплатными вимерами". Надоели эти игроки занимающиеся этой деятельностью, да и текст этих сообщений бесит, они ж ещё и  предлагают подписку на группу, эт ж явный обман, на который ведутся большинство игроков. 

Изменено пользователем Richersha
Опубликовано:
26.12.2021 в 08:45, Richersha сказал:

О нет!! Как же я буду рассказывать про своих любимых декоративных крыс, если уберут это слово?? Я довольно часто разговариваю на эту тему на VimeWorld в чатах!! 

ПРОТИВ этой идеи!!! 

В контексте обсуждения животных такое слово безобидное. Но зачастую оно используется в качестве оскорбления и в отношении людей. А то, что ты написал, зная контекст моего предложения, прямо указывает на то, что ты и сам не прочь его употребить в виде оскорбления  

Опубликовано:
49 минут назад, Zerog229 сказал:

В контексте обсуждения животных такое слово безобидное. Но зачастую оно используется в качестве оскорбления и в отношении людей. А то, что ты написал, зная контекст моего предложения, прямо указывает на то, что ты и сам не прочь его употребить в виде оскорбления  

Это слово безобидное. 

Да и если залезть в google, можно получить вот такую информацию:

В сленге разведчиков, полиции и др. «крысой» называют сотрудника спецслужб, тайно работающего на противника (однако большее распространение получило слово «крот»). В уголовном жаргоне «крысой» называют человека, ворующего у своих (совершающего «крысятничество»).

Есть явно более жестокие оскорбления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...