Перейти к публикации

Vip за коины.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, У меня появилась идея. У некоторых игроков нету денег на покупку вимеров. А получить vip или любой другой донат хочется, можно поставить жителя у которого можно будет приобрести vip за коины (или любой другой донат).

1. Vip

150000 коинов на 1 месяц или 500000 коинов на всегда.

2. Premium

450000 коинов на 1 месяц или 750000 коинов на всегда.

3. Holy

750000 коинов на 1 месяц или 1000000 коинов на всегда.

4 Immortal

1150000 коинов на 1 месяц или 2000000 коинов на всегда.  

В личном кабинете вроде нельзя менять коины на вимеры.

Зато будет на, что копить :)

Жду ваших отзывов...

Опубликовано: (изменено)

Можно и подороже цену поставить (это на усмотрение разработчиков).

ПРОТИВ!

Пропадет смысл в донате, никто не будет тратить деньги чтобы купить донат. 

Изменено пользователем LeCentax
Опубликовано:

Слишком дешево.

Минимальная цена [V] 1.000.000 не меньше.

И то, это сделать только для [V].

Но это точно не добавят, так как для проекта это НЕ-ВЫ-ГО-ДНО!

Опубликовано:

Всегда есть люди которым лень копить коины (деньги).

У меня их около 100,000. Получается если я еще наберу 15000, то я смогу купить ВИП? Бред

Пропадет смысл в донате

Опубликовано:

У меня их около 100,000. Получается если я еще наберу 15000, то я смогу купить ВИП? Бред

Пропадет смысл в донате

Это на усмотрение разработчиков. Они могут увеличить стоимость. Пойми смысл темы.

Это на усмотрение разработчиков. Они могут увеличить стоимость. Пойми смысл темы.

Пипец, ты понимаешь, что пропадет смысл в донате? Ютуберы получают 1M+ коинов, и они смогут купить Immortal, который лучший YouTub'а

Ты любишь читеров? Нет? Так если твое добавят, то Админы не будут получать деньги, ибо никто не будет донатить. Соответственно не будет анти-читов и обновлений. 

Изменено пользователем LeCentax
Опубликовано:

Против

Пипец, ты понимаешь, что пропадет смысл в донате? Ютуберы получают 1M+ коинов, и они смогут купить Immortal, который лучший YouTub'а

Ты любишь читеров? Нет? Так если твое добавят, то Админы не будут получать деньги, ибо никто не будет донатить. Соответственно не будет анти-читов и обновлений. 

Я спрашивал у группы VimeWorld, если ты ютубер + купил иммортал у тебя все равно будет x4 :с

Опубликовано:

Против

Я спрашивал у группы VimeWorld, если ты ютубер + купил иммортал у тебя все равно будет x4 :с

Будут дополнительные возможности - /prefix и т.д.

Опубликовано:

Невыгодно для администрации, т.к. пропадёт донат, не будет обновлений, не будет нормального анти-чита (этого не будет, инфа сотка, даже без этого), и т.д.

Опубликовано:

Невыгодно для администрации, т.к. пропадёт донат, не будет обновлений, не будет нормального анти-чита (этого не будет, инфа сотка, даже без этого), и т.д.

А давай ты попробуешь создать новый хороший анти-чит? Это не так легко, как тебе кажется.

Не понимаю зачем вы вообще пишите свой "За" или "Против", если в любом случае донат - это практически единственный путь окупать и приносить прибыль админам, если у людей нет выбора для покупки желаемой привилегии, то человек будет стремиться накопить деньги и задонатить их, а так если появится другой путь, то они просто им воспользуются, т.к. он менее затратный в денежном ресурсе.  

Изменено пользователем Killer_vip

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...