3aikha Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 В донате смысл создавать проект, во первых он должен оплачивать хостинг.Во вторых, без денег не будет тебе обновлений и т.пВ третьих у доната пропадёт приемущество
casa582 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Понятно, школьник которому не хватило денег на донат. Я ухожу из этой темы, т.к тебе не объяснить.Разбирается он в донате. Писать ты научись, ошибок у меня не было.Во первых я не считаю "школьник" оскорблением. Во вторых я не бомж вотличии от тебя. Я могу хоть гта купить, ну зачем мне это? Я коплю деньги на реальную вещ, а не на "vip". И всем пофиг, что ты уходишь из этой темы... да, написать меня в женском роде как же остроумно,и еще напиши, что это была не ошибка...
casa582 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 В донате смысл создавать проект, во первых он должен оплачивать хостинг.Во вторых, без денег не будет тебе обновлений и т.пВ третьих у доната пропадёт приемуществоВо первых, не в донате смысл! Если смысл был бы в донате то этого сервера уже бы небыло! На хостинг итак хватает, и будет хватать, засчет людей которым будет лень копить коины. Ну вить твоя голова не может додуматься об этом!?Во вторых, как деньги могут влиять на обновления? Если и будут влиять, то денег будет достаточно для них.В третьих, как может повлиять это на примущество доната? Вот мне интересно...
RikasHero Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Не понимаю зачем вы вообще пишите свой "За" или "Против", если в любом случае донат - это практически единственный путь окупать и приносить прибыль админам, если у людей нет выбора для покупки желаемой привилегии, то человек будет стремиться накопить деньги и задонатить их, а так если появится другой путь, то они просто им воспользуются, т.к. он менее затратный в денежном ресурсе. Хорошо сказано молодой человек.
Hellstaff Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 против, слишкм изи нафармить коины.
KarTon1234 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Я ЗА ТОЛЬКО ЦЕНУ увиличить на вип 10000000 коинов
3aikha Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Во первых я не считаю "школьник" оскорблением. Во вторых я не бомж вотличии от тебя. Я могу хоть гта купить, ну зачем мне это? Я коплю деньги на реальную вещ, а не на "vip". И всем пофиг, что ты уходишь из этой темы... да, написать меня в женском роде как же остроумно,и еще напиши, что это была не ошибка...Мда, обзывать тем кем я не являюсь. Явно школьник, не понимающий в чём смысл сервера, если бы не было доната, от этого проекта не чего бы не осталось.
NJIF44444 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Измени тему на "удалено" репу теряеш,а так ПРОТИВ
DreamDima Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Против.Так можно пополнить много вимеров, обменять на коины, и у тебя будет VIP навсегда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас