Ilay Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Там бывает такой баг который оставляет только адскую звезду то есть информацию о себе нету не выбора набора не выхода в лобби ну такой баг.Второй баг то что во время пвп на китпвп супы не едяться из-за этого проигрываем исправьте эти 2 бага
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Там бывает такой баг который оставляет только адскую звезду то есть информацию о себе нету не выбора набора не выхода в лобби ну такой баг.Второй баг то что во время пвп на китпвп супы не едяться из-за этого проигрываем исправьте эти 2 бага1) Согласен, это редкий баг2) Это лаги сервера. Вот если я расскажу баги, которые я знаю, вот эти баги реально стоит пофиксить))))
LeCentax Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 1) Согласен, это редкий баг2) Это лаги сервера.
LimeJuice Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 1) Согласен, это редкий баг2) Это лаги сервера. Вот если я расскажу баги, которые я знаю, вот эти баги реально стоит пофиксить))))
SilentHillz Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 1) Согласен, это редкий баг2) Это лаги сервера. Вот если я расскажу баги, которые я знаю, вот эти баги реально стоит пофиксить))))>Вот если я расскажу баги, которые я знаю, вот эти баги реально стоит пофиксить))))Но ты их не рассказываешь...
Basic Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 А как же тот баг, который суп в меч вжухает
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) >Вот если я расскажу баги, которые я знаю, вот эти баги реально стоит пофиксить))))Но ты их не рассказываешь...Здравствуйте, я ваша тётя... А это тогда что? https://forum.vimeworld.ru/topic/58238-шо-за-фихня/?hl=фихняP.s. обрати на дату создания темыЯ еще пару багов писал, но мне лень эти темы искать:( Изменено 2 февраля 2017 пользователем Trololoshka_42
_KillerLegend_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 После перезахода есть такой баг.
Hellstaff Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 После перезахода есть такой баг.+
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас