fKesha Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) На данный момент, Lucky Wars самый популярный режим в аркадах. Я считаю, что было бы очень круто, если бы для него сделали лобби и статистику как на том же самом SkyWars'е. Изменено 26 декабря 2021 пользователем fKesha Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 6 часов назад, fKesha сказал: На данный момент, Lucky Wars самый популярный режим в аркадах. Я считаю, что было бы очень круто, если бы для него сделали лобби и статистику как на том же самом SkyWars'е. Статистуку - да,а лобби зачем? Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Не, лобби будет только замедлять игровой процесс, да и Лаки варс - в аркаде, а Скай варс - нет) Да и кому нужен этот лобби? Вам что обычного лобби не хватает? Ссылка на комментарий
fKesha Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 3 минуты назад, Richersha сказал: Не, лобби будет только замедлять игровой процесс, да и Лаки варс - в аркаде, а Скай варс - нет) Да и кому нужен этот лобби? Вам что обычного лобби не хватает? А что насчёт статистики?) Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 3 минуты назад, fKesha сказал: А что насчёт статистики?) Есть VimeTop) Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Я уже создавала такую же тему на счёт статистики LW. Как видишь, идея не востребована, так что остается только VT. Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 28 минут назад, DaisyJohnson сказал: Я уже создавала такую же тему на счёт статистики LW. Как видишь, идея не востребована, так что остается только VT. А чем вам VimeTop не нравится? Думаю он удобнее, чем на сервере) Ссылка на комментарий
fKesha Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 35 минут назад, DaisyJohnson сказал: Я уже создавала такую же тему на счёт статистики LW. Как видишь, идея не востребована, так что остается только VT. Извини, не увидел. 6 минут назад, Richersha сказал: А чем вам VimeTop не нравится? Думаю он удобнее, чем на сервере) Ну, я думаю что не каждый игрок пользуется вайм топом, по моему статистика на сервере удобнее. (Чисто моё мнение) Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 37 минут назад, fKesha сказал: Извини, не увидел. Ну, я думаю что не каждый игрок пользуется вайм топом, по моему статистика на сервере удобнее. (Чисто моё мнение) Кому как) Ссылка на комментарий
fKesha Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 1 час назад, Richersha сказал: Кому как) ) Ссылка на комментарий
Drakon___ Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Стата уже есть на VTop, разве что... топ сделать. А лобби ожидания будет мешать, без него намного лучше и быстрее Ссылка на комментарий
fKesha Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 6 часов назад, Drakon___ сказал: Стата уже есть на VTop, разве что... топ сделать. А лобби ожидания будет мешать, без него намного лучше и быстрее Извиняюсь, я имел ввиду топ. Изменено 27 декабря 2021 пользователем fKesha Ссылка на комментарий
XOROSHI4ELOVEK Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Стата норм будет, а лобби зачем, на карте и так будешь появлятся, за Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 вайм топ зачем? Ссылка на комментарий
fKesha Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, Kydze сказал: вайм топ зачем? я выше всё написал...... Ссылка на комментарий
SxnkGang Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Я считаю что Лаки Варс не требует статистики, потому что режим основан на удаче игрока. Можно умереть от чего угодно и никакой скилл не поможет. Против. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 6 часов назад, SxnkGang сказал: Я считаю что Лаки Варс не требует статистики, потому что режим основан на удаче игрока. Можно умереть от чего угодно и никакой скилл не поможет. Против. Из каждой ловушки можно выбраться. Ссылка на комментарий
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Статистика не помешала бы, но какой смысл от лобби? Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Статистика - да! А лобби нет смысла. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас