Tetris Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 1. Модератор.2. Несколько недель.3. Onemort.4. Дмитрий.5. 18 лет.6. Можно сказать что опыт есть, но в то же время можно сказать и по другому (потому что опыт давний и подтвердить его никто не может). 2-3 года назад я 1 раз был протектором (это что-то типо хелпера) и 1 раз модератором. Дружелюбно относился ко всем игрокам, был отзывчив и часто помогал с разными вопросами.7. От 2 часов в день.8. В промежутке с 12:00 до 23:00.9. Потому что я хорошо подхожу для этой должности. Я готов строго выполнять обязанности модератора, поддерживать приятную и дружественную атмосферу во время игрового процесса. Я никогда не поленюсь выдать наказание за нарушение правил.10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Я живу рядом с Байкалом. Зимой холодно, летом жарко, всё как полагается)) Большинство времени провожу в интернете. В остальное время ловлю рыбок, катаюсь на велосипеде и гуляю с друзьями. Люблю животных, а больше всего котеек :312. Страничка ZeonMadDak, Trololoshka_42, Venexor и 2 других 4 1
Killer_vip Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 За, Ромашке уже давно пора показать кто тут лучше Вула)))
Pwego Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Удачи рамашичка надеюсь у тибя будит таклй же принят как и у миня токо наабарот YouDoNotKnowMe и Loam 2
Aidoshkaaa Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Нейтральна.Удачи. c: Meow_ и 4ePHoBu4oK 2
VikysikYT Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 против.в вк ты рома, а тут ты дима, интересно, а да ты ещё и максим. круто ванморда
Рекомендованные сообщения