Fa2tter Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 На аккаунте DimaChaos поставлена ауентификация не могу восстановить уже целый год в вк группе меня забанили думаю что я хочу продать аккаунт хоть там видно что я не пересылал никому ничего можно ли мне спястя год сбросить ауентификацию скину всё что нужно для доказательства
charlotteCU Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 5 минут назад, Fa2tter сказал: На аккаунте DimaChaos поставлена ауентификация не могу восстановить уже целый год в вк группе меня забанили думаю что я хочу продать аккаунт хоть там видно что я не пересылал никому ничего можно ли мне спястя год сбросить ауентификацию скину всё что нужно для доказательства Тебе следует написать сюда по изложенной здесь форме.
Charkos0ff Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 12 минут назад, Fa2tter сказал: На аккаунте DimaChaos поставлена ауентификация не могу восстановить уже целый год в вк группе меня забанили думаю что я хочу продать аккаунт хоть там видно что я не пересылал никому ничего можно ли мне спястя год сбросить ауентификацию скину всё что нужно для доказательства Если Администрация отказала в восстановлении аккаунта, то вряд-ли уже изменит свое решение
dontcryplease Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Если тебя забанили в паблике - это конец :(
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 если тя забанили в группе то это конец
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас