Howery Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: AsteriusZ 2. Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/154203-asteriusz/ 3. Ваш ник: Howery 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанил навсегда за “оскорбление администрации”. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Я не скриню каждую секунду своего пребывания на сервере, поэтому пусть модератор предоставит доказательства нарушения. 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 17:18 17.12.2021, MiniGames http://prntscr.com/24nrp57 7. По желанию дополнительную информацию: Во-первых, оскорбление было не прямое и не адресовано именно этому модератору. Пусть предоставит скриншот доказательства моего нарушение и аргументирует это. Было бы это два обычных игрока такого наказания бы не последовало. Во-вторых, я понимаю, если оскорбление было слишком грубым и ИМЕННО в его сторону, но в этом случае лишь эмоциональное высказывание в сторону его соулмейта. За что извиняюсь, эмоции не должны переходить в чат игры. Прошу рассмотреть данную ситуацию и выдать справедливое наказание, как мне, так и этому лицу, которое орудует правилами на собственных убеждениях. Потому что в правилах я не увидел нормально написанного пункта про оскорбление администрации и наказания в виде вечного бана. Изменено 26 декабря 2021 пользователем Howery
qderty Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Добавь скриншот бана. @AsteriusZ, надеюсь есть скрин.
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 6 минут назад, Howery сказал: 2. Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/154203-asteriusz/ сделай это кликабельной ссылкой, хз как они у вас такие получаются Howery 1
Honeydoodle Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 У модератора был первый день, йоу
mdaxxl Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) .-. Изменено 26 декабря 2021 пользователем mdaxxl
Honeydoodle Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) . Изменено 26 декабря 2021 пользователем Honeydoodle
mdaxxl Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) .-. Изменено 26 декабря 2021 пользователем mdaxxl
Howery Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, AsteriusZ сказал: Ну как бы ок К этому вообще вопросов нет, оскорбление - есть оскорбление, тут вопрос в том, каким образом я оскорбил администрацию. Может я это писал совсем другой тиме...
Honeydoodle Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, Howery сказал: К этому вообще вопросов нет, оскорбление - есть оскорбление, тут вопрос в том, каким образом я оскорбил администрацию. Может я это писал совсем другой тиме... Пруфани, что другой тиме =)
Howery Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, Honeydoodle сказал: Пруфани, что другой тиме =) Пруфани, что вам =) Ты настолько логичный, что я не буду отписывать тебе больше
Honeydoodle Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 ты настолько гений, что тебе нечего больше отписывать мне =) AsteriusZ 1
cothunual Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 19 минут назад, Honeydoodle сказал: Пруфани, что другой тиме =) может у него своя тима там была, которые не задефали его, откуд тебе знать? первый день, а так пред Изменено 26 декабря 2021 пользователем handemark
Honeydoodle Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, handemark сказал: может у него своя тима там была, которые не задефали его, откуд тебе знать? первый день, а так пред у меня рек есть эм, я бы залил, если б у модера не было иммунитета в тот день А так незачем Изменено 26 декабря 2021 пользователем Honeydoodle
Heu3BecTeH Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 58 минут назад, Honeydoodle сказал: У модератора был первый день, йоу он за разбаном пишет. ты уже был на модерке, мог и подсказать дружку что оск нескольких игроков не будет оском администрации о_О Howery и The_Mart 2
Honeydoodle Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: он за разбаном пишет. ты уже был на модерке, мог и подсказать дружку что оск нескольких игроков не будет оском администрации о_О по факту
cothunual Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 2 часа назад, Honeydoodle сказал: у меня рек есть эм, я бы залил пред все равно бы был
Howery Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 5 часов назад, AsteriusZ сказал: Ну как бы ок Оскорбление администрации на этом скриншоте не вижу, что ещё напишешь?
Okssi Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Меры приняты. Модератору было выдано третье предупреждение. Howery 1
Рекомендованные сообщения