_Kola_TV_ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Сотрудник тех поддержки не может додуматься что передачи аккаунта не было так как с одного айпи была привязанна двух факторка,а потом по этой же двух факторке без перепривязки на новый айпи были заходы в аккаунт прошу заметить что пароль не был поменян и максимально легко проверить какой он стоит до сих пор и после сноса винды двух факторка стала недоступна,все чеки и данные пароли и почты были приложенны,но членом тех поддержки был выдан бан в группе по причине обмана Все скрины переписки могу приложить
charlotteCU Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 28 минут назад, _Kola_TV_ сказал: Сотрудник тех поддержки не может додуматься что передачи аккаунта не было так как с одного айпи была привязанна двух факторка,а потом по этой же двух факторке без перепривязки на новый айпи были заходы в аккаунт прошу заметить что пароль не был поменян и максимально легко проверить какой он стоит до сих пор и после сноса винды двух факторка стала недоступна,все чеки и данные пароли и почты были приложенны,но членом тех поддержки был выдан бан в группе по причине обмана Все скрины переписки могу приложить Можно чуть подробнее,что у тебя случилось?
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 9 часов назад, _Kola_TV_ сказал: Сотрудник тех поддержки не может додуматься что передачи аккаунта не было так как с одного айпи была привязанна двух факторка,а потом по этой же двух факторке без перепривязки на новый айпи были заходы в аккаунт прошу заметить что пароль не был поменян и максимально легко проверить какой он стоит до сих пор и после сноса винды двух факторка стала недоступна,все чеки и данные пароли и почты были приложенны,но членом тех поддержки был выдан бан в группе по причине обмана Все скрины переписки могу приложить Ну не хотят походу разбираться с твоей проблемой, забей)
dontthinkaboutme Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Обычное дело, ничему не удивлён
Drakon___ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 13 часов назад, charlotteCU сказал: Можно чуть подробнее,что у тебя случилось? Похоже человек винду катнул новую и у него двух-этапка слетела, но тех.поддержка вк не верит ему и блокает в группе. А как она может слететь, если она на Google Authentification? А он стоит на телефоне... Или у тебя как-то иначе всё?
DavidLP Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 жиза кста, я просил перегнать аккаунт на другую почту, а мне отказали за то, что я передавал аккаунт Хотя я играл и дома и у бабушки на ее компе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас