falviof Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 20 ч. 55 мин. 54 сек.. Ник в игре - falviof Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт к сожалению очень маленький, но вскоре я его приобрету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - пн - пт с 19:00 до 23:00, по выходным с 22:30 до 2:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Hа сервере я уже очень давно, много людей ведут себя не уважительно по отношению к другим. К примеру: мат, оскорбление родных, флуд, капс. Я хочу это исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Изучаю. Обещаю быть справедливым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Кирилл и мне 14 лет (в марте 15), живу в городе Саранск, на данный момент учусь в 8 классе, увлекаюсь волейболом, в свободное время провожу время на VimeWorld или гуляю с друзями, я очень общительный и всегда приду на помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/falviof
KleexD Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Тебе не сюда. Хелперов на мини гейм нет. да и ссылочка у тебя не та)0
charlotteCU Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 1.Актив. 2.Ссылка должна быть оригинальной и,желательно,кликабельной. 3.Правила не прочитаны. 4.Если хочешь работать на MiniGames,то только на должности модератора. 5.От 16 лет. 6.Пунктуация. 7.Страничка закрыта. 8.Если же ты хотел написать в раздел по модовым серверам,то там тебе придётся писать время,наигранное именно на каком-то из них.Зависит от твоего выбора.Сейчас же ты указал его с MiniGames. Изменено 26 декабря 2021 пользователем charlotteCU
tenkisu Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 31 минуту назад, KleexD сказал: Тебе не сюда. Хелперов на мини геймз странно общаешься, какой Модератор Никит..
KleexD Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 28 минут назад, shxravs сказал: странно общаешься, какой Модератор Никит.. Прости!!! исправлюсЬ!!
sqdLoonklage Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) ПРОТИВ-На MiniGames нету хелперов-Ссылка не по правилам заявки-Правила не прочитал, а если прочитал, то все кроме 3-го пункта.-Неактивный форумник-Настройки страницы не по правилам заявки (нужно открыть страницу) -Неподобающее поведение для модераторов (недавняя жалоба на оск. родных) -Актив в игре, если посмотреть по ВТ, то ты начал играть с 20 декабря (VT)Удачи в следующий раз! Изменено 27 декабря 2021 пользователем sqdLoonklage
ItzLayben Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) На MiniGames нет хелперов. Актив на форуме. Правила не прочитал. Ссылка на вк должна состояться из цифр. Закрыт лс в VK. - Против. Изменено 27 декабря 2021 пользователем xLayben
kadymI Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 5 часов назад, falviof сказал: опыт к сожалению очень маленький, но вскоре я его приобрету. нет, не скоро
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) ПРОТИВ!! - Хелперов нет на MiniGames. - cсылка на вк должна состоять из цифр. - правила не прочитаны. Ещё один человек играющий в волейбол. Удачи) 1 час назад, sqdLoonklage сказал: ПРОТИВ-На MiniGames нету хелперов-Ссылка не по правилам заявки-Правила не прочитал, а если прочитал, то все кроме 3-го пункта.-Неактивный форумник-Настройки страницы не по правилам заявки (нужно открыть страницу) -Неподобающее поведение для модераторов (недавняя жалоба на оск. родных) -Актив в игре, если посмотреть по ВТ, то ты начал играть с 20 декабря (VT)Удачи в следующий раз! В следующий раз только через два года) Изменено 27 декабря 2021 пользователем Richersha
Anfisa Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Обычно правила изучают перед тем, как подать на должность. Как результат, ты не знаешь, что на MG нет должности хелпер
ynoxalfeon Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 6 часов назад, RyfixRPG2 сказал: На MiniGames нет Хелперов
sqdLoonklage Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, Richersha сказал: В следующий раз только через два года) Хахахах, по факту)
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, IcedBlood сказал: Хелперов нет на мини-играх. А кто-то задавался вопросом, почему их нет?
IcedBlood Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, Richersha сказал: А кто-то задавался вопросом, почему их нет? Не знаю.
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 50 минут назад, IcedBlood сказал: Не знаю. Изменено 27 декабря 2021 пользователем Richersha
Ekkelus Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Нет такой должности на Minigames. - Возраст.
JamIkills Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Причины указанны выше. Против, удачи :3
jKey Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 27.12.2021 в 05:37, falviof сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 20 ч. 55 мин. 54 сек.. Ник в игре - falviof Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт к сожалению очень маленький, но вскоре я его приобрету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - пн - пт с 19:00 до 23:00, по выходным с 22:30 до 2:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Hа сервере я уже очень давно, много людей ведут себя не уважительно по отношению к другим. К примеру: мат, оскорбление родных, флуд, капс. Я хочу это исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Изучаю. Обещаю быть справедливым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Кирилл и мне 14 лет (в марте 15), живу в городе Саранск, на данный момент учусь в 8 классе, увлекаюсь волейболом, в свободное время провожу время на VimeWorld или гуляю с друзями, я очень общительный и всегда приду на помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/falviof Во-первых не тот раздел, а во-вторых... а вообще, практически все не так! Посмотри примеры заявок уже одобренных Модераторов/Хелперов и подай по их примеру. Удачки <3
Рекомендованные сообщения