_Faines_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1- IIBeTo4ekk 2- https://forum.vimeworld.ru/profile/198501-iibeto4ekk/ 3- _Faines_ 4- забанил где нет док-в 5- 6- 26.12.2021 7- и где тут багоюз? ты забанил меня за то что я упал со второго этажа где находится бедка? где показано как я ломаю багом? Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) У красных застроена честами, тут же видно, что _Faines_ ( именно ты ) упал сверху на крышу. Вот пруфы где ты со второго этажа упал Скрытый текст Изменено 27 декабря 2021 пользователем IIBeTo4ekk Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, IIBeTo4ekk сказал: . ну давай ответь что нибудь Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 3 минуты назад, _Faines_ сказал: ну давай ответь что нибудь там по реку видно, что "человек" каким-то образом сквозь блоки упал и сломал) Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: там по реку видно, что "человек" каким-то образом сквозь блоки упал и сломал) где? ты мне покажи то что сто 2 этажа упал это баг? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, _Faines_ сказал: где? ты мне покажи то что сто 2 этажа упал это баг? Он никак не мог оказаться внутри здания, т.к деф не был сломан Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Он никак не мог оказаться внутри здания, т.к деф не был сломан эм, я мог ломать и 5 минут, ты видел какой там деф внутри? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, _Faines_ сказал: эм, я мог ломать и 5 минут, ты видел какой там деф внутри? ну-ну Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, hollowinside сказал: ну-ну че ну-ну, там док-в не достаточно Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, _Faines_ сказал: недостаточно если что, на всякий Ссылка на комментарий
OwandHokage Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 0:05. Ты в дэфе был? А? Ты был на крыше. Каким образом ты мог сломать кровать, если ты был на крыше? Дэф застроен, плюс его хотел сломать другой чел, следовательно он знал, что ты не в дэфе и хотел сам забрать бедку. И неожиданно для всех кровать ломается. А как? Дэф застроен, ты был на крыше, следовательно - цветочек все сделал правильно, забанив тебя за багоюз. Если хочешь, могу рассказать последовательность твоих действий. 1 - Спрыгнул с дерева на крышу 2 - Поставил лесенки 3 - Пробрался сквозь текстуры 4 - Сломал кровать. Изменено 27 декабря 2021 пользователем OwandHokage Ссылка на комментарий
Almazik07 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Дорогой, _Faines_! Я вижу, что ты жалуешься на модератора IIBeTo4ekk, утверждая, что багоюза нет? Ошибаешься, на реке 0:05 все видно, как ты сломал кроватку с помощью бага, невозможно так сломать кровать, когда ты был на крыше. Поэтому OwandHokage все подробно описал тебе за что ты получил бан. Все справедливо и верно тебя забанили. В след. раз не повторяй такое, а то снова сможешь улететь в бан за багоюз! Kreideprinz 1 Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Все верно терпи в бане Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 терпи Exs1te 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, Kreideprinz сказал: ну за что ты так с другом бывшего( он противный и меня токсит просто так HaruTIA 1 Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Всё верно Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 4 часа назад, OwandHokage сказал: 0:05. Ты в дэфе был? А? Ты был на крыше. Каким образом ты мог сломать кровать, если ты был на крыше? Дэф застроен, плюс его хотел сломать другой чел, следовательно он знал, что ты не в дэфе и хотел сам забрать бедку. И неожиданно для всех кровать ломается. А как? Дэф застроен, ты был на крыше, следовательно - цветочек все сделал правильно, забанив тебя за багоюз. Если хочешь, могу рассказать последовательность твоих действий. 1 - Спрыгнул с дерева на крышу 2 - Поставил лесенки 3 - Пробрался сквозь текстуры 4 - Сломал кровать. 1- где это видно что я спрыгнул с дерева 2- где видно что стоять лесенки 3- где видно что я пробрался сквозь текстуры Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, hacked_your_ass сказал: терпи ты зач бредфиду нюдсы скидывала? они такие себе я лучше видал Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, _Faines_ сказал: ты зач бредфиду нюдсы скидывала? они такие себе я лучше видал пруф что кидала HaruTIA 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения