intention Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Не играл больше года, не могу зайти на аккаунт. Восстановил пароль через почту, а на аккаунте стоит какой то код подтверждения. Что делать? Ник intention
Randersha_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 8 минут назад, intention сказал: Не играл больше года, не могу зайти на аккаунт. Восстановил пароль через почту, а на аккаунте стоит какой то код подтверждения. Что делать? Ник intention А Ты год назад ставил код двухэтапной аутентификации?
Решение Randersha_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Решение Опубликовано: 27 декабря 2021 13 минут назад, intention сказал: Не играл больше года, не могу зайти на аккаунт. Восстановил пароль через почту, а на аккаунте стоит какой то код подтверждения. Что делать? Ник intention Советую посмотреть вот это. И написать в поддержку вайма в ВК.
intention Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 Не ставил Я вообще не помню тогда такой системы Я вообще не понимаю как можно было поставить двухэтапное подтверждение если изначальная почта не менялась и ее не взламывали
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 9 минут назад, Loopy_ сказал: Советую посмотреть вот это. И написать в поддержку вайма в ВК. Соответственно,написать по изложенной там форме.
Randersha_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, charlotteCU сказал: Соответственно,написать по изложенной там форме. Именно.
intention Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 В вк закрыта личка, куда еще можно написать? Админы разве не могут помочь на форуме?
Charkos0ff Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 9 минут назад, intention сказал: В вк закрыта личка, куда еще можно написать? Админы разве не могут помочь на форуме? Сейчас у технической поддержки нерабочее время, подробнее можешь почитать здесь: https://vk.com/wall-29034706_631879 Не могут, так как для восстановления доступа необходимы данные, которые нельзя распространять на форуме.
intention Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 А есть админы, которые могут помочь в лс?
Charkos0ff Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 37 минут назад, intention сказал: А есть админы, которые могут помочь в лс? Вряд-ли, этим занимается только Алла (Lucy)
Рекомендованные сообщения