Kydze Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Во второй раз получиться продержаться долго, я верю! Honeydoodle 1
AsiriusZ Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 О май гад, Будулай вернулся. Honeydoodle и AsteriusZ 2
my_weakness__ Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Давай) я верю Honeydoodle и AsteriusZ 2
Nastyulya Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Думаю нужно принимать Honeydoodle 1
ItzLayben Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 8 минут назад, kubitsuri сказал: вы рофлите чювак сразу после модерки с читом на фулл начал бвшку фармить вам совсем плохо что ли как тут за писать можно Данный игрок играет по кд с 4 палками, его ссил модератор, ничего не нашел, о каких читах речь?!
Enecian Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, xLayben сказал: Данный игрок играет по кд с 4 палками, его ссил модератор, ничего не нашел, о каких читах речь?! ты вообще аккаунт продавал чё пишешь ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 22 минуты назад, Enecian сказал: ты вообще аккаунт продавал чё пишешь Хорошо, докажешь, что я? Меня взламывали, я никогда не продавал свой аккаунт. Honeydoodle 1
Enecian Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, xLayben сказал: Хорошо, докажешь, что я? Меня взламывали, я никогда не продавал свой аккаунт. да всё давай дальше сиди придумывай отговорки эту отговорку чёт ты долго придумывал
ItzLayben Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: да всё давай дальше сиди придумывай отговорки эту отговорку чёт ты долго придумывал Эм.... Я только зашел на форум.....
Enecian Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, xLayben сказал: Эм.... Я только зашел на форум..... да лан всё давай с тобой скучно разговаривать ты на каждое смс придумаешь новую отговорку нет смысла просто выставляешь себя невинным
ItzLayben Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: да лан всё давай с тобой скучно разговаривать ты на каждое смс придумаешь новую отговорку нет смысла просто выставляешь себя невинным Ну кинули тебе с ТРА, но ты явно читать не умеешь, там было написано "Взломанный" , еще вопросы есть или дальше будешь придумывать бред??
Enecian Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 7 минут назад, xLayben сказал: Ну кинули тебе с ТРА, но ты явно читать не умеешь, там было написано "Взломанный" , еще вопросы есть или дальше будешь придумывать бред?? дальше будешь придумывать отговорки?
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 46 минут назад, xLayben сказал: Данный игрок играет по кд с 4 палками, его ссил модератор, ничего не нашел, о каких читах речь?! а когда S1C0 с ним в дс был и просил чет показать он отказывался поч а наверное потому что он говорил у него приватный макрос и не может показать Изменено 21 февраля 2022 пользователем Keyotu
Okssi Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Принят. Вся информация на форуме. Honeydoodle 1
Рекомендованные сообщения