_Mytno_Rose Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Wascated Hocico (Dysthymia) 23.12.2021
ImperatorKaruto Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 ля уже 3 жб, малой че ты так разфанателся :D Первый момент 0:01 - 0:02, здесь видно что я просто его ударил и он меня ударил, то есть просто обменялись хитами, при скорости 0.25, второй момент время 0:02 - 0:03 здесь я его закомбил в начале я в него попал яйцом после ударил. третий момент 0:04 - 0:05 я попал яйцом а он не откинулся и мы перехитовали друг друга то есть обмен хитами четвертый момент 0:05 - 0:06 обычный обмен хитами момент 0:07 - 0:09 пятый момент я его закомбил и даже видно что в конце я в его попадаю яйцом а он не откинулся вообще, он играл без таба и не было видно моего пинга шестой момент 0:09 - 0:10 хоть я и попал в его яйцом и он должен был закомбится ему было все ровно и мы обменялись хитами седьмой момент 0:10 - 0:11 он не попал по мне и из-за этого закомбился дальше я убил моба даже видно при скорости 0.25 что все нормально было и последние секунды я просто его комбил за счёт яйца и я не понимаю что у него было ибо я его нормально закомбить так и не смог, да и моего пинга не было показано а мой стабильный пинг 80 - 100
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, ImperatorKaruto сказал: ля уже 3 жб, малой че ты так разфанателся :D Первый момент 0:01 - 0:02, здесь видно что я просто его ударил и он меня ударил, то есть просто обменялись хитами, при скорости 0.25, второй момент время 0:02 - 0:03 здесь я его закомбил в начале я в него попал яйцом после ударил. третий момент 0:04 - 0:05 я попал яйцом а он не откинулся и мы перехитовали друг друга то есть обмен хитами четвертый момент 0:05 - 0:06 обычный обмен хитами момент 0:07 - 0:09 пятый момент я его закомбил и даже видно что в конце я в его попадаю яйцом а он не откинулся вообще, он играл без таба и не было видно моего пинга шестой момент 0:09 - 0:10 хоть я и попал в его яйцом и он должен был закомбится ему было все ровно и мы обменялись хитами седьмой момент 0:10 - 0:11 он не попал по мне и из-за этого закомбился дальше я убил моба даже видно при скорости 0.25 что все нормально было и последние секунды я просто его комбил за счёт яйца и я не понимаю что у него было ибо я его нормально закомбить так и не смог, да и моего пинга не было показано а мой стабильный пинг 80 - 100 иди дальше подкупай модеров чтоб разбанили))) 2 минуты назад, ImperatorKaruto сказал: ля уже 3 жб, малой че ты так разфанателся :D Первый момент 0:01 - 0:02, здесь видно что я просто его ударил и он меня ударил, то есть просто обменялись хитами, при скорости 0.25, второй момент время 0:02 - 0:03 здесь я его закомбил в начале я в него попал яйцом после ударил. третий момент 0:04 - 0:05 я попал яйцом а он не откинулся и мы перехитовали друг друга то есть обмен хитами четвертый момент 0:05 - 0:06 обычный обмен хитами момент 0:07 - 0:09 пятый момент я его закомбил и даже видно что в конце я в его попадаю яйцом а он не откинулся вообще, он играл без таба и не было видно моего пинга шестой момент 0:09 - 0:10 хоть я и попал в его яйцом и он должен был закомбится ему было все ровно и мы обменялись хитами седьмой момент 0:10 - 0:11 он не попал по мне и из-за этого закомбился дальше я убил моба даже видно при скорости 0.25 что все нормально было и последние секунды я просто его комбил за счёт яйца и я не понимаю что у него было ибо я его нормально закомбить так и не смог, да и моего пинга не было показано а мой стабильный пинг 80 - 100
ImperatorKaruto Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: иди дальше подкупай модеров чтоб разбанили))) пруфы того что я подкупал его :D
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, ImperatorKaruto сказал: пруфы того что я подкупал его :D ты не сдалось никому жалкое посмешище чтобы тебя просто так разбанивать
genuinewonder Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: иди дальше подкупай модеров Ну это уже не Виталий на аккаунте сидел
ImperatorKaruto Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: ты не сдалось никому жалкое посмешище чтобы тебя просто так разбанивать то-есть ты пишешь что я подкупаю модеров но потом просто выкручиваешься от того что бы дать пруфы того что я подкупаю модеров:D 2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: ты не сдалось никому жалкое посмешище чтобы тебя просто так разбанивать ты хоть друзей найдешь в свои 18 малых
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Ну это уже не Виталий на аккаунте сидел ну значит лжеблэкпинк
genuinewonder Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, _Mytno_Rose сказал: ну значит лжеблэкпинк Ахахаха
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, ImperatorKaruto сказал: то-есть ты пишешь что я подкупаю модеров но потом просто выкручиваешься от того что бы дать пруфы того что я подкупаю модеров зачем доказывать то, что и так очевидно?))) очевидно что ты содействовал своему же разбану, пусть даже с тем кто завладел акком модера (его уже сняли за продажу - факт), ибо ты ещё раз повторюсь никому не сдался чтоб делать это без сговора)) Изменено 27 декабря 2021 пользователем _Mytno_Rose
ImperatorKaruto Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, _Mytno_Rose сказал: зачем доказывать то, что и так очевидно?))) очевидно что ты содействовал своему же разбану, пусть даже с тем кто завладел акком модера, ибо ты ещё раз повторюсь никому не сдался чтоб делать это без сговора)) могу предоставить скрины того что "сговора" не было малой хокико тя все ногами пинают вот пишет что никому не нужен я, хокико я не ты:)
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 омг как же ты виляешь хвостиком и трясёшься чтоб твой нн акк не забанили Только что, ImperatorKaruto сказал: могу предоставить скрины того что "сговора" не было малой хокико тя все ногами пинают вот пишет что никому не нужен я, хокико я не ты:) предоставляй
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Меры приняты. _Mytno_Rose, mdaxxl, dekiteiru и 2 других 5
Рекомендованные сообщения