Angel_Roca Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Ник: Angel_Roca Причина: Использование читов Меня забанил: KateLobanova Время бана: навсегда Cервер:MiniGames Захожу через несколько месяцов, и вижу бан, я никогда в жизни не использывала читы, пожалуйста расмотрите мое дело и разбаньте меня! Это был тогда баг, я могу показать, вам как она делаеться, что вы исправили это. Вот пруфы Изменено 27 декабря 2021 пользователем Angel_Roca
Angel_Roca Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, __thx сказал: Не по форме ! По какой надо?
KateLobanova Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Приношу свои извинения, с таким столкнулась впервые, а выглядело это уж очень странно. Благодарю за видео, бан снят. Рекомендую отправить данное видео в техподдержку вайма либо напрямую разработчику аркад. Также обращаю внимание, что модераторы всегда открыты к диалогу, многие вопросы можно решить в рабочем порядке и намного быстрее)) suicideiswayout, Kydze, Elasticity и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения