RidezJr Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дней 3. Ник в игре - Virstomen 4. Настоящее имя - Нуржан 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, не плохо было бы приобрести его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов и более 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 20:00 по мск, а в выходные дни с 15:00 до 23:00 по мск 9. В каком городе проживаете? - Семей 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере замечаю много нарушений в плане чата или читов. Поэтому, хочу помочь серверу избавиться от плохих и не честных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Нуржан, живу я в городе Семей (Казахстан). Учусь я в геолого-разведочном колледже на первом курсе, люблю гулять с друзьями, слушать музыку. Хожу на борьбу уже как 3 года. В свободное время играю на проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id692637038 Изменено 27 декабря 2021 пользователем RidezJr
IcedBlood Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Нейтрал, слабый форум. Ссылку поправь. Изменено 27 декабря 2021 пользователем IcedBlood RidezJr 1
missedout Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, RidezJr сказал: Опыта нету Слова "нету" нет в письменной речи.
KaTeP_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, RidezJr сказал: нету ???
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 НЕЙТРАЛЬНО! - актив на форуме. - маленькая и сухая заявка. удачи)
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 1.Актив. 2.Профиль на форуме. 3. 11 минут назад, RidezJr сказал: 17 дней Ты хотел сказать 7? 4.Чуть больше двух недель назад тебе уже отказали в связи с нулевой активностью.Ты так ничего и не изменил. Изменено 27 декабря 2021 пользователем charlotteCU
Гость Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Мне кажется, у тебя проблемы с запятыми
TaHK_E100 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, hollowinside сказал: Мне кажется, у тебя проблемы с запятыми а у тебя в твоём общении, что делать будем?
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: а у тебя в твоём общении, что делать будем? Рыцарский поединок?
TaHK_E100 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, charlotteCU сказал: Рыцарский поединок? меня не победить
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: меня не победить Сильно.
KaTeP_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1. Твоему аккаунту уже более 2-ух лет, а наиграно всего семь дней (Кстати, тут либо опечатка, либо обман насчет наигранных часов, потому что у тебя не 17 дней:)) Скрытый текст 2. У меня на тебя стоит жалоба за накрутку сообщений: И ты продолжаааешь накручивать. Ммммм. 3. Нет*, Неплохо* – наречия на «о» пишутся слитно при утверждении отрицательного признака. В этом случае наречие можно заменить синонимом (неплохо – хорошо). 14 минут назад, RidezJr сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, не плохо было бы приобрести его на данном проекте. 4. «Поэтому» является наречием и не является союзом, запятая в данном случае не требуется. 16 минут назад, RidezJr сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере замечаю много нарушений в плане чата или читов. Поэтому, хочу помочь серверу избавиться от плохих и не честных игроков. 5. Написано ранее в 4 и 9 пункте. 5.1 Заявление считается сухим. 18 минут назад, RidezJr сказал: 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Нуржан, живу я в городе Семей (Казахстан). Учусь я в геолого-разведочном колледже на первом курсе, люблю гулять с друзьями, слушать музыку. Хожу на борьбу уже как 3 года. В свободное время играю на проекте. Итоги: 1. Неактивный игровой аккаунт/Обман касательно наигранных часов. 2. Накрутка сообщений/Недавняя жалоба на форуме. 3. Неграмотность. 4. Пунктуация. 5. Заявление сухое. Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3 aelphae 1
RidezJr Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 9 минут назад, KaTeP_ сказал: 1. Твоему аккаунту уже более 2-ух лет, а наиграно всего семь дней (Кстати, тут либо опечатка, либо обман насчет наигранных часов, потому что у тебя не 17 дней:)) Показать содержимое 2. У меня на тебя стоит жалоба за накрутку сообщений: И ты продолжаааешь накручивать. Ммммм. 3. Нет*, Неплохо* – наречия на «о» пишутся слитно при утверждении отрицательного признака. В этом случае наречие можно заменить синонимом (неплохо – хорошо). 4. «Поэтому» является наречием и не является союзом, запятая в данном случае не требуется. 5. Написано ранее в 4 и 9 пункте. 5.1 Заявление считается сухим. Итоги: 1. Неактивный игровой аккаунт/Обман касательно наигранных часов. 2. Накрутка сообщений/Недавняя жалоба на форуме. 3. Неграмотность. 4. Пунктуация. 5. Заявление сухое. Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3 Я два месяца назад вернулся в игру.
KaTeP_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 27.12.2021 в 17:52, RidezJr сказал: Я два месяца назад вернулся в игру. Тем более. Сколько и когда я, увы, посмотреть не могу, но что-то меня терзают смутные сомнения, что на должности Модератора ты можешь сделать то же самое. Изменено 31 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Тоже/то же
G0roIIIec Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 -Сухо -Пунктуация -Актив Против
LiraRainbow Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Такое ощущение, будто вк недавно создан Изменено 27 декабря 2021 пользователем LiraRainbow
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 46 минут назад, LiraRainbow сказал: Такое ощущение, будто вк недавно создан Да, этому айди ВК ровно 17 дней.
aelphae Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 27.12.2021 в 16:55, KaTeP_ сказал: Тем более. Сколько и когда я, увы, посмотреть не могу, но что-то меня терзают смутные сомнения, что на должности Модератора ты можешь сделать тоже самое. Раз ты поправляешь ошибки, то, думаю, мне тоже можно :) В данном контексте правильно "то же", а не "тоже". На счёт заявления на должность: против. RidezJr 1
KaTeP_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 4 минуты назад, aelphae сказал: Раз ты поправляешь ошибки, то, думаю, мне тоже можно :) В данном контексте правильно "то же", а не "тоже". Оу, спасибо)) Меня редко поправляют, так что очень приятно)) Возьму на заметку, с наступающим Вас <3 RidezJr и aelphae 1 1
aelphae Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 10 минут назад, KaTeP_ сказал: Оу, спасибо)) Меня редко поправляют, так что очень приятно)) Возьму на заметку, с наступающим Вас <3 Лучше на ты) Тебя тоже с наступающим) KaTeP_ 1
Рекомендованные сообщения