Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин, его мама работает по ночам на трассе, прокладывает дорогу, а я её отвожу до дома, ибо её сынок строчит на форуме темы и не помогает своей больной маме.. этот мир прогнил( 

покатаю твою маму ночью (на машине), а то ещё  подумаешь о чём-то.. дурачок...

Опубликовано:
Только что, TEHb сказал:

блин, его мама работает по ночам на трассе, прокладывает дорогу, а я её отвожу до дома, ибо её сынок строчит на форуме темы и не помогает своей больной маме.. этот мир прогнил( 

покатаю твою маму ночью (на машине), а то ещё  подумаешь о чём-то.. дурачок...

да что ты говоришь😇

Опубликовано: (изменено)
Только что, TEHb сказал:

иди лечись заднеприводный, афхыахы

а вот еще ты  проявил свою гомофобию 
я же говорю ты слишком проблематичный 

Изменено пользователем mattvoy
Опубликовано:
8 минут назад, Nastyulya сказал:

он и в правду хорош

кста, я понял почему ты такая овца2009 - ты лесбуха и это всё объясняет. Так что можешь больше не переживать, ты просто больной человек и тебе тоже нужно срочно лечиться! Заднеприводный и овца2009 - идеальная пара.

Опубликовано:
1 минуту назад, TEHb сказал:

кста, я понял почему ты такая овца2009 - ты лесбуха и это всё объясняет. Так что можешь больше не переживать, ты просто больной человек и тебе тоже нужно срочно лечиться! Заднеприводный и овца2009 - идеальная пара.

"овца" = "лесбиянка" в твоем понимании?))))) где логика 

Опубликовано:
Только что, mattvoy сказал:

а вот еще ты  проявил свою гомофобию 
я же говорю ты слишком проблематичный 

у тебя мания сидеть в гугле и тип писать людям эту хрень? Ты настолько жалкий, что если я тебя позову в дс - ты своим писклявым голосом сольешься и побежишь плакать, что тебя унизили даже в дс. Иди отдохни от кубиков, ты квадратно-головый уже.. или с парнем покувыркайся, ты это любишь же))

Опубликовано:
1 минуту назад, TEHb сказал:

у тебя мания сидеть в гугле и тип писать людям эту хрень? Ты настолько жалкий, что если я тебя позову в дс - ты своим писклявым голосом сольешься и побежишь плакать, что тебя унизили даже в дс. Иди отдохни от кубиков, ты квадратно-головый уже.. или с парнем покувыркайся, ты это любишь же))

а ну да чтение статей на разные темы это уже "мания сидеть в гугле" 
докажешь без дискорда что у меня "писклявый" голос? 
откуда ты знаешь мои предпочтения? может быть я асексуал?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...