mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 TEHbhttps://forum.vimeworld.ru/profile/233083-tehb/ mattvoy Оскорбление родственников? https://ibb.co/L828Rz7https://forum.vimeworld.ru/topic/949466-токио/#comment-5233910 _TEHb_, TEHb и Nastyulya 2 1
Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 20 минут назад, kubitsuri сказал: хорош он и в правду хорош
TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 блин, его мама работает по ночам на трассе, прокладывает дорогу, а я её отвожу до дома, ибо её сынок строчит на форуме темы и не помогает своей больной маме.. этот мир прогнил( покатаю твою маму ночью (на машине), а то ещё подумаешь о чём-то.. дурачок...
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, TEHb сказал: блин, его мама работает по ночам на трассе, прокладывает дорогу, а я её отвожу до дома, ибо её сынок строчит на форуме темы и не помогает своей больной маме.. этот мир прогнил( покатаю твою маму ночью (на машине), а то ещё подумаешь о чём-то.. дурачок... да что ты говоришь
TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: да что ты говоришь иди лечись заднеприводный, афхыахы
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Только что, TEHb сказал: иди лечись заднеприводный, афхыахы а вот еще ты проявил свою гомофобию я же говорю ты слишком проблематичный Изменено 27 декабря 2021 пользователем mattvoy
TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 8 минут назад, Nastyulya сказал: он и в правду хорош кста, я понял почему ты такая овца2009 - ты лесбуха и это всё объясняет. Так что можешь больше не переживать, ты просто больной человек и тебе тоже нужно срочно лечиться! Заднеприводный и овца2009 - идеальная пара. mattvoy 1
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, TEHb сказал: кста, я понял почему ты такая овца2009 - ты лесбуха и это всё объясняет. Так что можешь больше не переживать, ты просто больной человек и тебе тоже нужно срочно лечиться! Заднеприводный и овца2009 - идеальная пара. "овца" = "лесбиянка" в твоем понимании?))))) где логика
TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: а вот еще ты проявил свою гомофобию я же говорю ты слишком проблематичный у тебя мания сидеть в гугле и тип писать людям эту хрень? Ты настолько жалкий, что если я тебя позову в дс - ты своим писклявым голосом сольешься и побежишь плакать, что тебя унизили даже в дс. Иди отдохни от кубиков, ты квадратно-головый уже.. или с парнем покувыркайся, ты это любишь же))
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, TEHb сказал: у тебя мания сидеть в гугле и тип писать людям эту хрень? Ты настолько жалкий, что если я тебя позову в дс - ты своим писклявым голосом сольешься и побежишь плакать, что тебя унизили даже в дс. Иди отдохни от кубиков, ты квадратно-головый уже.. или с парнем покувыркайся, ты это любишь же)) а ну да чтение статей на разные темы это уже "мания сидеть в гугле" докажешь без дискорда что у меня "писклявый" голос? откуда ты знаешь мои предпочтения? может быть я асексуал?
Рекомендованные сообщения