Перейти к публикации

Тима на SkayWars'е Solo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя — Yusua и Ganer432 (Надеюсь ники написал правильно, на скриншотах плохо видно, проверьте сами, пожалуйста)

Ваш ник — Sarano

Причину жалобы — Тима на SkayWars'е Solo

Скриншоты или видеозапись с нарушителем — http://s018.radikal.ru/i510/1702/2c/1145f5b8f87f.png

http://s020.radikal.ru/i715/1702/c3/60b6cf00d5c4.png

http://s011.radikal.ru/i318/1702/e3/ed36f2321e0d.png

http://s019.radikal.ru/i613/1702/c1/658c0c80e4df.png

По желанию всякую другую информацию — ... 

Опубликовано: (изменено)

Ну я заметил у тебя энергии очень много, отвечаешь тут всем!

Ты против того чтобы я всем отвечал, а зачем я ещё нужен на форуме конечно чтобы отвечать в темах и жалобы давать!

Да и ещё я тебе просто по советовал залить скриншоты на https://imgur.com, а ты уже такое пишешь!

Изменено пользователем ElectroX25
Опубликовано:

Ты против того чтобы я всем отвечал, а зачем я ещё нужен на форуме конечно чтобы отвечать в темах и жалобы давать!

Ну, а ты не задумываешься о последствиях, тебя по-моему могут замутить (Забанить) ну имеется ввиду из-за того, что практически всем пишешь в ответку комментарии (Отвечаешь на форуме) Хотя это должны делать модераторы, я понимаю для более младших поколений это выглядит смешно, но на самом деле нет.

Ну, а ты не задумываешься о последствиях, тебя по-моему могут замутить (Забанить) ну имеется ввиду из-за того, что практически всем пишешь в ответку комментарии (Отвечаешь на форуме) Хотя это должны делать модераторы, я понимаю для более младших поколений это выглядит смешно, но на самом деле нет.

Меня забанят за то что я просто пишу в темах, извините, но Гл. Модераторы банят за флуд, оскорбление, (Да и тем более за Оск. Администрации)

Заметь за всю историю на форуме ты мне это первый написал!

Опубликовано:

По твоему все кто написал в теме "младшее поколение"

Тогда считай себя тем же самым так как ты тоже пишешь (Отвечаешь мне)

Я пытался тебе сказать то, что ты НАГЛО фармишь (набираешь) сообшение на свой Аккаунт. Думаешь это не понятно? Я тоже себя считаю младшим поколением, но всё равно, нужно подумать, прежде чем что-либо написать. Вообще делай, что хочешь. Но советую не отвечать на все жалобы, хоть и сорказмом. Это не смешно, поверь! 

Опубликовано:

Я пытался тебе сказать то, что ты НАГЛО фармишь (набираешь) сообшение на свой Аккаунт. Думаешь это не понятно? Я тоже себя считаю младшим поколением, но всё равно, нужно подумать, прежде чем что-либо написать. Вообще делай, что хочешь. Но советую не отвечать на все жалобы, хоть и сорказмом. Это не смешно, поверь! 

Не уже ли мне тебе нужно объяснять что я не фармлю сообщения я всем пишу и в некоторых сообщениях у меня юморический смысл.

И ещё я люблю полазить на форуме так как я с огромным уважением отношусь к проекту и к администрации!

Если бы я не любил VimeWorld я бы заходил на него раз в месяц, а может и не заходил, но я каждый день захожу на это проект!

Или почти каждый день есть другие игры которые я играю.

Не должен же я каждый день проводить на VimeWorld.

Но я хоть на час раз в день зайду.

Опубликовано:

Не уже ли мне тебе нужно объяснять что я не фармлю сообщения я всем пишу и в некоторых сообщениях у меня юморический смысл.

И ещё я люблю полазить на форуме так как я с огромным уважением отношусь к проекту и к администрации!

Если бы я не любил VimeWorld я бы заходил на него раз в месяц, а может и не заходил, но я каждый день захожу на это проект!

Или почти каждый день есть другие игры которые я играю.

Не должен же я каждый день проводить на VimeWorld.

Но я хоть на час раз в день зайду.

Скажу тебе больше... Я на проекте по 7 часов играю и потом часа 2 на форуме всё чекаю, слежу за новостями. Кстати, причем тут вообще уважение к серверу? Понятное дело, что все Активные игроки на сервере и на форуме, они уважают этот проект. Я тебе просто сказал, чтобы ты такой хер*ей не занимался. Одно дело следить за всеми новостями проекта, другое отвечать каждому второму в их личных жалобах. Пусть Модераторы делают своё дело, а ты можешь помочь серверу развиться, придумай улучшение или займись чем-нибудь полезным. Я тебя не гоню, ни в коем случае. Это твое дело! 

Ну вот это же моё дело и я буду так делать и ни какого вреда я форуму не несу!
Скажу просто числа 7 и 2 это слова, а на практике не подтверждено

Кстате, зачем мы флудим в твоей же жалобе. ЛОЛ!

Опубликовано:

Ну вот это же моё дело и я буду так делать и ни какого вреда я форуму не несу!

Ну делай, только не под моими жалобами. Я не хочу, чтобы мою жалобу засоряли иными сообщениями.

Опубликовано:

Ну делай, только не под моими жалобами. Я не хочу, чтобы мою жалобу засоряли иными сообщениями.

И иными это какими я тебе просто совет дал!

Скажу одно ты же мне и фармишь сообщения, в то время когда у меня даже и мысли не было фармить

Опубликовано:

Таааам не видно что они тииим

Невооруженным глазом можно понять, ты посмотри на их действия. Тоесть тот игрок прибежал с центра к тому и около 10-20 секунд стоял с ним, а потом побежал на центр.

И иными это какими я тебе просто совет дал!

Скажу одно ты же мне и фармишь сообщения, в то время когда у меня даже и мысли не было фармить

Если бы ты не написал сообшения, я бы тебе не ответил! Я бы сам не домогался до тебя, чтобы разозлить и пофармить сообщения. Просто забей и всё! Ты вот до сих пор пишешь же.

Изменено пользователем Sarano
Опубликовано:

Просто скажу что совет я тебе дал пользуйся.

А теперь я попрошу модераторов закрыть или принять меры.

И ещё я забил больше я сюда не зайду (В эту жалобу)

Поверьте!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...