_lavetti_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 9ч. 32 мин. Ник в игре - _lavetti_ Настоящее имя - Руслан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, обычно играю с 10:00 по 18:00 по МСК. В каком городе проживаете? - г.Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Проводя время на проекте, я часто замечаю нарушителей, которые, к примеру, пользуются читами или сквернословят в чате. И понимаю, что администрация проекта не справляется, и хочется помочь проекту, модерируя за этим всем, чтобы новые и старые игроки чувствовали себя комфортно, играя на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, полностью понимаю свою ответственность в этой сфере, обязательно буду следовать правилам проекта и не подводить уважаемую Администрацию. Напишите немного о себе - Ответственно подхожу к работе, морально устойчив при любых ситуациях, коммуникативный, люблю почитать различные статьи по разным направлениям: начиная от критики произведений, заканчивая обзором на тему машиностроения, могу поддержать диалог фактически на любую тему. В общем – интересный человек, с которым будут охотно контактировать игроки проекта. Из спортивного интереса у меня только футбол, но думаю посмотреть ещё какие-нибудь спортивные игры… А так, кроме саморазвития и футбола обожаю поиграть в видеоигры и провести лишний часик за компьютером. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id621093021
IcedBlood Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Против. - Первое сообщение и сразу на должность. - Правила не прочитал.
LiraRainbow Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 -актива на форуме 0; -правила не прочитаны; очень сомневаюсь, что тебя возьмут.
G0roIIIec Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Против. -Актива 0. -Правила не прочитаны.
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1.Актив. 2.Наигранное время,чуть больше 48 часов. 3.Правила не прочитаны. 4.Слегка пунктуация. 5.Недавняя жалоба:
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 ПРОТИВ! - правила не прочитаны. - активности на форуме вообще никакой нет. АГРЕССИВНЫЙ КУСЬ!
EMMER5489 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1. Актива 0 2. Правила не прочитаны. Против. Удачи :3
ItzLayben Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Правила не прочитал. Актив на форуме. - Против.
Рекомендованные сообщения