Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 9ч. 32 мин.

Ник в игре - _lavetti_

Настоящее имя - Руслан.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, обычно играю с 10:00 по 18:00 по МСК.

В каком городе проживаете? - г.Екатеринбург.

Почему вы хотите занять эту должность? - Проводя время на проекте, я часто замечаю нарушителей, которые, к примеру, пользуются читами или сквернословят в чате. И понимаю, что администрация проекта не справляется, и хочется помочь проекту, модерируя за этим всем, чтобы новые и старые игроки чувствовали себя комфортно, играя на сервере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, полностью понимаю свою ответственность в этой сфере, обязательно буду следовать правилам проекта и не подводить уважаемую Администрацию.

Напишите немного о себе - Ответственно подхожу к работе, морально устойчив при любых ситуациях, коммуникативный, люблю почитать различные статьи по разным направлениям: начиная от критики произведений, заканчивая обзором на тему машиностроения, могу поддержать диалог фактически на любую тему. В общем – интересный человек, с которым будут охотно контактировать игроки проекта. Из спортивного интереса у меня только футбол, но думаю посмотреть ещё какие-нибудь спортивные игры… А так, кроме саморазвития и футбола обожаю поиграть в видеоигры и провести лишний часик за компьютером.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id621093021

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...