Перейти к публикации

снова читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) MegoTim / Persicks

2) BOB4APA (Sabwey)

3) 27.12.2021

4) 

Видеоролики рекомендуется просматривать при скорости 0.25 чтобы было легче заметить удар за 5 блоков 

Скрытый текст

spacer.png

а также удары боком: 

Скрытый текст

spacer.png

spacer.png

Как мы видим по табу, с пингом у игроков все нормально, следовательно бить боком они могли только с посторонними ПО

p.s. классный удар)) 

Скрытый текст

spacer.png

Изменено пользователем BOB4APA
Опубликовано:
Только что, __thx сказал:

Снова пытаешься

я же сказал не заходить в мои жалобы, ты закрываешь жб с реками где чел бьет двоих сразу и 3-го в придачу как "спорные моменты", кринж

Опубликовано:
Только что, BOB4APA сказал:

я же сказал не заходить в мои жалобы, ты закрываешь жб с реками где чел бьет двоих сразу и 3-го в придачу как "спорные моменты", кринж

АХЫХАХЫХАХЫХАЫХАХ

Опубликовано:

18 минут назад, BOB4APA сказал:

1) MegoTim / Persicks

2) BOB4APA (Sabwey)

3) 27.12.2021

4) 

Видеоролики рекомендуется просматривать при скорости 0.25 чтобы было легче заметить удар за 5 блоков 

Показать содержимое

spacer.png

а также удары боком: 

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

Как мы видим по табу, с пингом у игроков все нормально, следовательно бить боком они могли только с посторонними ПО

p.s. классный удар)) 

Показать содержимое

spacer.png

1 жб для двоих?

Опубликовано:
1 минуту назад, BOB4APA сказал:

Там был только 1 момент))

Опубликовано:
Только что, megotim сказал:

Я лежал почти спал мне около 5 человек кидают твою обиженную жалобу

ОБИЖЕННУЮ ЖАЛОБУ АХАХАХАХА ОБИЖЕННУЮ ЖАЛОБУ ПЗФЩЫЗЩХФЗЩПФЗЩПЗЩРП

Опубликовано:

Чел, ты кинул жалобу за чит из-за Костика не так ли потом я в ответ кинул на тебя жалобу хотя не хотел тебя трогать видно это слишком за дело твою 16 летнюю душеньку

Опубликовано:
Только что, __thx сказал:

Там был только 1 момент))

лол пвп модератор ты должна знать что если в моменте явно видны читы то за него банят, а в моей жалобе чел бьет двоих одновременно и есть еще два момента. Ты банить рипполи которая играет с 4 палками за позорные моменты и при этом разбаниваешь того у кого явно видно чит, не общие ли друзья помогли?

Чел, ты кинул жалобу за чит из-за Костика не так ли потом я в ответ кинул на тебя жалобу хотя не хотел тебя трогать видно это слишком за дело твою 16 летнюю душеньку

кринж что пишешь ЗХЫПЗХФЫПХЗПХЗЫПЗХ

Опубликовано:
Только что, BOB4APA сказал:

лол пвп модератор ты должна знать что если в моменте явно видны читы то за него банят, а в моей жалобе чел бьет двоих одновременно и есть еще два момента. Ты банить рипполи которая играет с 4 палками за позорные моменты и при этом разбаниваешь того у кого явно видно чит, не общие ли друзья помогли?

Пошли в вк))

Опубликовано:

Смотри дава я тебе объясню тот момент рек от третьего лица это уже минус таб не показан ещё минус и если вы находитесь в 1 хит боксе я могу ударить хоть троих. 

Опубликовано:

Смотри дава я тебе объясню тот момент рек от третьего лица это уже минус таб не показан ещё минус и если вы находитесь в 1 хит боксе я могу ударить хоть троих. 

ого, а какие еще там функции в твоем чите есть?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...