megotim Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, BOB4APA сказал: лол пвп модератор ты должна знать что если в моменте явно видны читы то за него банят, а в моей жалобе чел бьет двоих одновременно и есть еще два момента. Ты банить рипполи которая играет с 4 палками за позорные моменты и при этом разбаниваешь того у кого явно видно чит, не общие ли друзья помогли? кринж что пишешь ЗХЫПЗХФЫПХЗПХЗЫПЗХ Зачем просишь своих друзей рекать меня другалек Изменено 27 декабря 2021 пользователем megotim
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: "я не буду слушать твои гс." Так я тебе напишу:/
BOB4APA Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 ладно ребятки вы пока оправдывайтесь а я отойду
megotim Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 В Чите? Аххахахахах нук ты хочешь сказать что если 2 типа в 1 хит боксе я не могу их 2 ударить?
BOB4APA Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, __thx сказал: Так я тебе напишу:/ я цитирую твое высказывание о том что ты отказалась изменить вердикт в жалобе на рипполи и сказала о том что слушать мои разъяснения моментов не будешь. Так о чем же с тобой можно поговорить?
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, BOB4APA сказал: я цитирую твое высказывание о том что ты отказалась изменить вердикт в жалобе на рипполи и сказала о том что слушать мои разъяснения моментов не будешь. Так о чем же с тобой можно поговорить? и
koctek2005 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, __thx сказал: и хм, хотел бы пойти с тобой в вк, но судя по тому что выше написал лайт секси, передумал) 1 минуту назад, __thx сказал: и ибо понял что ты чсв модератор, ну или же "подкупной" а так же которая противоречит своим же словам)
megotim Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, kanava сказал: читы есть Не врешь?
xXTenbXx Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Разбор реков/скринов: Момент с ударом "боком" Рассмотрите тот факт, что он летит в ту сторону, в которую смотрит MegoTim. Удар был сделан им. ЭТО ОБЫЧНЫЙ ДАБЛХИТ СО СТОРОНЫ MegoTIm. На нижнем скрине удар проходит уже со стороны Persicks И ЭТО ЧЕТКО ВИДНО На данном скриншоте можно увидеть обычную задержку в пинге. Так как 4 палочки начинается от 150, тут попросту может быть пинг выше 140. Ибо игрок дает хит и спустя пару миллисекунд поворачивается в сторону игрока. В той же жб на koctek2005 вы говорили, что это спорный момент, что лично доказывал BOB4APA модератору, закрывшему ту жалобу. Ну, а тут обычный легитный момент. Если смотреть наискосок, можно насчитать 3-3.50 блоков. Так же есть рек от моего лица, доказывающий, что у игрока Mathz был пинг 4 палочки. Изменено 27 декабря 2021 пользователем xXTenbXx 3AKAT1, Infinitium, _MinigirL_YT и 4 других 1 5 1
BOB4APA Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 9 минут назад, __thx сказал: и я тебя спросил о чем можно с тобой говорить ты отвечаешь "и" кого только на модерку берут)))
xXTenbXx Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 хватит все подряд кидать, пытаясь набрать весомые док-ва. Пошли бы лучше сс с ним))))))))
BOB4APA Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 3 минуты назад, xXTenbXx сказал: момент с ударом "боком" Рассмотрите тот факт, что он летит в ту сторону, в которую смотрит MegoTim. Удар был сделан им. ЭТО ОБЫЧНЫЙ ДАБЛХИТ СО СТОРОНЫ MegoTIm. На данном скриншоте можно увидеть обычную задержку в пинге. Так как 4 палочки начинается от 150, тут попросту может быть пинг выше 140. Ибо игрок дает хит и спустя пару миллисекунд поворачивается в сторону игрока. В той же жб на koctek2005 вы говорили, что это спорный момент, что лично доказывал BOB4APA модератору, закрывшему ту жалобу. ну, а тут обычный легитный момент. Блоки нужно считать наискосок. Тут 4 блока, все легитно блин ребят почему меготима оправдывают только его компания??????
xXTenbXx Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: блин ребят почему меготима оправдывают только его компания?????? с вас пример берем гыыыыыы Какой у вас там девиз в гильде? и после таких реков вы еще на меня что-то гоните, я в ШОКЕ максимум 1 момент набрали
BOB4APA Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 3 минуты назад, xXTenbXx сказал: момент с ударом "боком" Рассмотрите тот факт, что он летит в ту сторону, в которую смотрит MegoTim. Удар был сделан им. ЭТО ОБЫЧНЫЙ ДАБЛХИТ СО СТОРОНЫ MegoTIm. На данном скриншоте можно увидеть обычную задержку в пинге. Так как 4 палочки начинается от 150, тут попросту может быть пинг выше 140. Ибо игрок дает хит и спустя пару миллисекунд поворачивается в сторону игрока. В той же жб на koctek2005 вы говорили, что это спорный момент, что лично доказывал BOB4APA модератору, закрывшему ту жалобу. ну, а тут обычный легитный момент. Блоки нужно считать наискосок. Тут 4 блока, все легитно сам же себя и подставил лол)) максимальное количество блоков на котором можно наносить удары - 3
megotim Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Но не в этой жалобе 1 момент пхахха тут я сижу угараю
xXTenbXx Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: сам же себя и подставил лол)) максимальное количество блоков на котором можно наносить удары - 3 даже если так, там максимум 1 момент. За 1 не банят
BOB4APA Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, xXTenbXx сказал: даже если так, там максимум 1 момент. За 1 не банят если в моменте явно видно читы то за него можно банить, от двух моментов банят в случае если моменты спорные kanava 1
babyveto4ka Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 владик пошли на дуэльки пробовать бить легитно за 4 блока
BOB4APA Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, babyveto4ka сказал: владик пошли на дуэльки пробовать бить легитно за 4 блока блин ну если они говорят что можно бить троих сразу за 4 блока то пошли будем теперь крутыми
xXTenbXx Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: если в моменте явно видно читы то за него можно банить, от двух моментов банят в случае если моменты спорные Тут не явно видно читы. Явно - это когда игрок по всей карте играет и спиной бьет. Тут может быть обыкновенная задержка пинга, вот и все. megotim 1
Yonne Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Лейт зач ты душишь нуб, тя тоже зарекать на дефолт моментах. Кстати скинь рич на 5 блоков или меготим какой-то новый чит юзает, который дальше лупера бьет (фикшеного, ахаха). @emaaaскажи свой ник на вайме, хватит оправдывать то Изменено 27 декабря 2021 пользователем Yonne
xXTenbXx Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, BOB4APA сказал: Мой рек с данной игры доказывает, что у игрока Mathz был пинг(4 палочки). Смотрите на время, таб был показан спустя 30 секунд! Соответственно могла произойти задержка с его стороны, а значит момент СПОРНЫЙ
UaSupers Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор жалобы не умеет в геометрию, так что удар "за 5 блоков" проходит по кривой линии а не прямой. Там диагональ 3-3,5 блока, какой удар за 5 блоков, следует еще учитывать и пинг. Ударов боком даже нет, 2 игрока наносят хиты одному поочередно, как их там можно увидеть.
xXTenbXx Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, UaSupers сказал: Автор жалобы не умеет в геометрию, так что удар "за 5 блоков" проходит по кривой линии а не прямой. Там диагональ 3-3,5 блока, какой удар за 5 блоков, следует еще учитывать и пинг. Ударов боком даже нет, 2 игрока наносят хиты одному поочередно, как их там можно увидеть. К тому же у игрока Mathz на тот момент был пинг. Ведь не зря автор река не показывал таб)))(https://youtu.be/XA_Eo3YrbHk) Изменено 27 декабря 2021 пользователем xXTenbXx
Рекомендованные сообщения