koctek2005 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, xXTenbXx сказал: К тому же у игрока Mathz на тот момент был пинг. Ведь не зря автор река не показывал таб))) ты тоже не показываешь, сидишь в 100+ пингом и рекаешь) смешнявка
xXTenbXx Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, emaaa сказал: ты тоже не показываешь, сидишь в 100+ пингом и рекаешь) смешнявка Я РЕКАЮ? Ты мои жб видел на читы? Там пинг везде показан Только что, xXTenbXx сказал: Я РЕКАЮ? Ты мои жб видел на читы? Там пинг везде показан Даже взять мою жб на Костю(https://forum.vimeworld.ru/topic/939691-коктек/#comment-5191075) Bequietlife 1
BOB4APA Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 19 минут назад, Yonne сказал: Лейт зач ты душишь нуб, тя тоже зарекать на дефолт моментах. Кстати скинь рич на 5 блоков или меготим какой-то новый чит юзает, который дальше лупера бьет (фикшеного, ахаха). @emaaaскажи свой ник на вайме, хватит оправдывать то ну дак зарекайте лол ахаххаа
3AKAT1 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 ахаха, персик ,удали читы xDDDDDDDDDD
Yonne Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 24 минуты назад, BOB4APA сказал: ну дак зарекайте лол ахаххаа ок дайте меготиму чит с ричем на 5 блоков, к нему же никогда весь опиум не подойдет, норм придумали сказку
Fodwik Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 мм палевные моменты когда он ударил боком.... И модер пишет что это "спорный момент" мда... royshell и kanava 1 1
Yonne Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, Fodwik сказал: мм палевные моменты когда он ударил боком.... И модер пишет что это "спорный момент" мда... не пытайся что-либо писать с такой орфографией.
3AKAT1 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 скрины - это вообще отдельный вид искусства. стрелочки, градусы... ахыввха)0 sabwey --> F3+B (на будущее).
Yonne Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 5 блоков рич скиньте Кстати, у персика был хит не в ту сторону, но это чисто из-за 150мс... ой
BOB4APA Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 3-й раз про рич пишешь, когда выше уже обсудили, что удар происходил на расстоянии 4-х блоков. Предоставь пруф пинга персика на тот момент, потому что в табе у него 5 палок. И, кстати говоря, уже рандомные люди пишут что здесь есть чит, так что фразы вроде "только ваша компашка пишет о читах" идут лесом)))
kanava Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, megotim сказал: Не врешь? нет
koctek2005 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 11 минут назад, BOB4APA сказал: 3-й раз про рич пишешь, когда выше уже обсудили, что удар происходил на расстоянии 4-х блоков. Предоставь пруф пинга персика на тот момент, потому что в табе у него 5 палок. И, кстати говоря, уже рандомные люди пишут что здесь есть чит, так что фразы вроде "только ваша компашка пишет о читах" идут лесом))) хихихихи, - кентафарики меготайма) 12 минут назад, BOB4APA сказал: 3-й раз про рич пишешь, когда выше уже обсудили, что удар происходил на расстоянии 4-х блоков. Предоставь пруф пинга персика на тот момент, потому что в табе у него 5 палок. И, кстати говоря, уже рандомные люди пишут что здесь есть чит, так что фразы вроде "только ваша компашка пишет о читах" идут лесом))) бобчара, как вы думаете, насколько быстро эту жалобу закроют если я постараюсь?
koctek2005 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, BOB4APA сказал: 3-й раз про рич пишешь, когда выше уже обсудили, что удар происходил на расстоянии 4-х блоков. Предоставь пруф пинга персика на тот момент, потому что в табе у него 5 палок. И, кстати говоря, уже рандомные люди пишут что здесь есть чит, так что фразы вроде "только ваша компашка пишет о читах" идут лесом))) да, вот Изменено 27 декабря 2021 пользователем emaaa
Starlight Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 3 часа назад, xXTenbXx сказал: Разбор реков/скринов: Момент с ударом "боком" Рассмотрите тот факт, что он летит в ту сторону, в которую смотрит MegoTim. Удар был сделан им. ЭТО ОБЫЧНЫЙ ДАБЛХИТ СО СТОРОНЫ MegoTIm. На нижнем скрине удар проходит уже со стороны Persicks И ЭТО ЧЕТКО ВИДНО На данном скриншоте можно увидеть обычную задержку в пинге. Так как 4 палочки начинается от 150, тут попросту может быть пинг выше 140. Ибо игрок дает хит и спустя пару миллисекунд поворачивается в сторону игрока. В той же жб на koctek2005 вы говорили, что это спорный момент, что лично доказывал BOB4APA модератору, закрывшему ту жалобу. Ну, а тут обычный легитный момент. Если смотреть наискосок, можно насчитать 3-3.50 блоков. Так же есть рек от моего лица, доказывающий, что у игрока Mathz был пинг 4 палочки. Не пыхти
Yonne Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 7 часов назад, BOB4APA сказал: 3-й раз про рич пишешь, когда выше уже обсудили, что удар происходил на расстоянии 4-х блоков. Предоставь пруф пинга персика на тот момент, потому что в табе у него 5 палок. И, кстати говоря, уже рандомные люди пишут что здесь есть чит, так что фразы вроде "только ваша компашка пишет о читах" идут лесом))) Да, жаль сабвей тайминг поймал, когда у персика не было 4 палок, ахах, только если начать его рекать фулл катку, ой... оказывается у него пинг 150, как и у меня поэтому на одном реке от чела я боком бил "ваша компашка" ты весь опиум суда созвал, чтобы они проспамили "закрывайте, легко!" А у меготима фулл легит, по диагонали научись считать, ахаха. Изменено 28 декабря 2021 пользователем Yonne
BOB4APA Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Опубликовано: 28 декабря 2021 2 часа назад, Yonne сказал: Да, жаль сабвей тайминг поймал, когда у персика не было 4 палок, ахах, только если начать его рекать фулл катку, ой... оказывается у него пинг 150, как и у меня поэтому на одном реке от чела я боком бил "ваша компашка" ты весь опиум суда созвал, чтобы они проспамили "закрывайте, легко!" А у меготима фулл легит, по диагонали научись считать, ахаха. ЛОЛ ДАК МЫ ТАКЖЕ О ТЯНАВЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ)))
koctek2005 Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 10 часов назад, Yonne сказал: 5 блоков рич скиньте Кстати, у персика был хит не в ту сторону, но это чисто из-за 150мс... ой Какие 150 мс... пусть не скрин пинга кидает, а фулл рек с пингом чтобы было видно))), что у него с пингом))) 2 часа назад, Yonne сказал: Да, жаль сабвей тайминг поймал, когда у персика не было 4 палок, ахах, только если начать его рекать фулл катку, ой... оказывается у него пинг 150, как и у меня поэтому на одном реке от чела я боком бил "ваша компашка" ты весь опиум суда созвал, чтобы они проспамили "закрывайте, легко!" А у меготима фулл легит, по диагонали научись считать, ахаха. Не пускай тут, иди поспи.
Infinitium Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 12 часов назад, xXTenbXx сказал: Пошли бы лучше сс с ним)))))))) так он не пошёл
Yonne Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 2 часа назад, BOB4APA сказал: ЛОЛ ДАК МЫ ТАКЖЕ О ТЯНАВЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ))) ну говори мне то че фулл чит закрывайте, я передумал TedeROME 1
Bequietlife Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 13 часов назад, xXTenbXx сказал: Разбор реков/скринов: Момент с ударом "боком" Рассмотрите тот факт, что он летит в ту сторону, в которую смотрит MegoTim. Удар был сделан им. ЭТО ОБЫЧНЫЙ ДАБЛХИТ СО СТОРОНЫ MegoTIm. На нижнем скрине удар проходит уже со стороны Persicks И ЭТО ЧЕТКО ВИДНО На данном скриншоте можно увидеть обычную задержку в пинге. Так как 4 палочки начинается от 150, тут попросту может быть пинг выше 140. Ибо игрок дает хит и спустя пару миллисекунд поворачивается в сторону игрока. В той же жб на koctek2005 вы говорили, что это спорный момент, что лично доказывал BOB4APA модератору, закрывшему ту жалобу. Ну, а тут обычный легитный момент. Если смотреть наискосок, можно насчитать 3-3.50 блоков. Так же есть рек от моего лица, доказывающий, что у игрока Mathz был пинг 4 палочки. Первый рек +-норм. На втором реке чит и нестабильный инет У BOB4APA двойные стандарты, когда дело касается друзей или конкурентов по фарму, поэтому норм. Изменено 28 декабря 2021 пользователем Bequietlife Infinitium и xXTenbXx 2
TedeROME Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 16 минут назад, Bequietlife сказал: Первый рек +-норм. На втором реке чит и нестабильный инет У BOB4APA двойные стандарты, когда дело касается друзей или конкурентов по фарму, поэтому норм. Не всегда, эту жб чекни - У "BOB4APA" реки нормальные, а тип который лайкнул твой коммент щас, как раз таки и сделал эту жб "Пук" .-. По которой её забанили(проданный блекпинк- https://forum.vimeworld.ru/topic/946815-легкий-чит/ ), а эту уже нормально хотяб рассмотрели. Не фармить мешают, а подставные жб делают, так же как и с RIPPoly, которая в жизни с читами не играла, в плане, у неё кд в минус даже в сезонке, какие читы)) Изменено 28 декабря 2021 пользователем TedeROME
Рекомендованные сообщения