Azamat455 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Здравствуйте , сегодня решил зайти в vimeworld впервые за долгое время и при входе на сервер у меня высвечивается бан навсегда "Продажа услуг за реальные деньги" , выданный игроком "Millebagyan" , хотя до этого я даже в чат ничего толком не писал , а если и писал , то только по игровым моментам. Просьба выдать разбан на ник "Azamat455". P.s Последние два месяца у меня не работает большая часть кнопок , в том числе и пробел с кнопкой чата и слэша (Даже из сервера перезаходил , чтобы попасть в лобби) , я чисто технически не мог ничего написать такого. bethanneep 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) ознакомься с формой подачи жалоб на персонал. Изменено 27 декабря 2021 пользователем shxravs Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, Azamat455 сказал: Здравствуйте , сегодня решил зайти в vimeworld впервые за долгое время и при входе на сервер у меня высвечивается бан навсегда "Продажа услуг за реальные деньги" , выданный игроком "Millebagyan" , хотя до этого я даже в чат ничего толком не писал , а если и писал , то только по игровым моментам. Просьба выдать разбан на ник "Azamat455". P.s Последние два месяца у меня не работает большая часть кнопок , в том числе и пробел с кнопкой чата и слэша (Даже из сервера перезаходил , чтобы попасть в лобби) , я чисто технически не мог ничего написать такого. 1 ноября ты писал это, за что тебя и забанили bethanneep 1 Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Зачем врешь bethanneep 1 Ссылка на комментарий
Azamat455 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 29 минут назад, Millebagyan сказал: Зачем врешь Я же говорю , это просто была шутка! Пожалуйста посмотрите приложенное мной фото. Аккаунту 5 лет , смысл мне что-то подобное писать. Я же не написал ни счета , ни номера - ничего! 3 часа назад, Azamat455 сказал: Здравствуйте , сегодня решил зайти в vimeworld впервые за долгое время и при входе на сервер у меня высвечивается бан навсегда "Продажа услуг за реальные деньги" , выданный игроком "Millebagyan" , хотя до этого я даже в чат ничего толком не писал , а если и писал , то только по игровым моментам. Просьба выдать разбан на ник "Azamat455". P.s Последние два месяца у меня не работает большая часть кнопок , в том числе и пробел с кнопкой чата и слэша (Даже из сервера перезаходил , чтобы попасть в лобби) , я чисто технически не мог ничего написать такого. 1 час назад, genuinewonder сказал: 1 ноября ты писал это, за что тебя и забанили Я же не писал ни номера карты , ни какого-либо счета , вообще ничего , это просто шутка Изменено 27 декабря 2021 пользователем Azamat455 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, Azamat455 сказал: Я же говорю , это просто была шутка! Пожалуйста посмотрите приложенное мной фото. Аккаунту 5 лет , смысл мне что-то подобное писать. Я же не писал ни номера карты , ни какого-либо счета , вообще ничего , это просто шутка Это все равно продажа услуг Ссылка на комментарий
Azamat455 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Аккаунт мне очень дорог , пожалуйста проверьте все Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Увы, бан выдан верно Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, Azamat455 сказал: Аккаунту 5 лет у меня в нике 5 букв, я бы точно не стал нарушать. за что бан? Ссылка на комментарий
Kot_vip Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 бан выдан верно Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 7 часов назад, Azamat455 сказал: Аккаунт мне очень дорог , пожалуйста проверьте все если он тебе так дорого то тебе ничего не остается кроме как купить разбан на него Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения