Перейти к публикации

Мысль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня появилась мысль, после того как вашу базу сломали и вы кого-то убиваете, то даются коины в 2 раза больше и пишет "В память о своей команде", раз уж это "В память о своей команде", то коины должны даваться всем, тем кто умер и тем кто жив, но они будут даваться в 2 раза меньше.

Опубликовано:

У меня появилась мысль, после того как вашу базу сломали и вы кого-то убиваете, то даются коины в 2 раза больше и пишет "В память о своей команде", раз уж это "В память о своей команде", то коины должны даваться всем, тем кто умер и тем кто жив, но они будут даваться в 2 раза меньше.

Бред.

1 Ну припустим эту идею.Ти умер.У вас в команде :'Holly".Он и так получает 24 коинов.

2 'Hollu"Будет получать 48 коинов.

3 И всем членам команды будут получать по 24 коинов.????

4 Сори ну это бред.

(Сори что с ошибками,через телефон писать не удобно.

Опубликовано: (изменено)

Бред.

1 Ну припустим эту идею.Ти умер.У вас в команде :'Holly".Он и так получает 24 коинов.

2 'Hollu"Будет получать 48 коинов.

3 И всем членам команды будут получать по 24 коинов.????

4 Сори ну это бред.

(Сори что с ошибками,через телефон писать не удобно.

Холли получает 24 это во 1) За убийство игрока (Если ты обычный игрок) после того как сломали вашу базу, даётся на сколько я знаю, 6 коинов, премки будут получать 18, випки 12, игроки 6 и холли 24

Изменено пользователем Spidet

Холли будут  получать 24, премки 18, випки 12, а обычные 6

Изменено пользователем Spidet
Опубликовано:

Ну вот,а я что говорю.

Если правильнее бред сказал ты (немного), так-как Holy получает за убийство не 24, а 12 (игрок - 3, вип - 6, прем - 9, холи - 12), собственно не 48, а 24 он получает в память о своей команде, значит 6 - игроку, випу - 9, прему - 12, холи 15 (тут уже Spidet чуть напутал...).

А лучше так: Все, кто жив, получают коины за то, что их союзник (тоже живой) убивает врага, но получают в 2 раза меньше. И было бы хорошо, чтобы тем, чью базу сломали и они живы к концу игры получали коины еще и за выживание.

Изменено пользователем Levkir

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...