l777l Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 vladfist 777 27.12.2021 https://s30.123apps.com/vcutter/d/s1574C4Ozscx_mp4_PVukr3p6.mp4 Помеха игровомупроцессу
royshell Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 да не бро ютуб есть такая прикольная фича попробуй попользоваться
l777l Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, royshell сказал: да не бро ютуб есть такая прикольная фича попробуй попользоваться Какой то сброд на форуме. Ты что хочешь сказать не пойму? Я не хочу засирать свой канал непонятными видосами. Смысл твоего сообщения?) Набить круглое число сообщений на форуме? Иди деньги лучше заработай и родственникам отдай, сверхразум. Кепочка на твоей аватарке, будущее которое тебя ждет. Изменено 27 декабря 2021 пользователем l777l
royshell Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, l777l сказал: Какой то сброд на форуме. Ты что хочешь сказать не пойму? Я не хочу засирать свой канал непонятными видосами. Смысл твоего сообщения?) Набить круглое число сообщений на форуме? Иди деньги лучше заработай и родственникам отдай, сверхразум. АХАХАХ ЧЕ АХАХАХАХХА
l777l Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, royshell сказал: АХАХАХ ЧЕ АХАХАХАХХА Вот именно, это все что ты можешь ответить. Советы тут еще раздает XD
royshell Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, l777l сказал: Вот именно, это все что ты можешь ответить. Советы тут еще раздает XD ахаха по твоей логике зачем модераторы должны захламлять свои накопители твоими жалкими скудными, очереднярными видео на которых я уверен намека нет на помеху процесса. узко мыслишь, метрпесят в каком ты веке заресался что заливаешь видео на арабские видео-хостинги на костылях, когда для таких особенных отраслей как ты придумали сервис YOUTUBE. почитай статьи в интернете про него, интересно будет Fodwik 1
l777l Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, royshell сказал: ахаха по твоей логике зачем модераторы должны захламлять свои накопители твоими жалкими скудными, очереднярными видео на которых я уверен намека нет на помеху процесса. узко мыслишь, метрпесят в каком ты веке заресался что заливаешь видео на арабские видео-хостинги на костылях, когда для таких особенных отраслей как ты придумали сервис YOUTUBE. почитай статьи в интернете про него, интересно будет Ооо, напрягся?))) Че выдал) Сам понял что написал?))))
royshell Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, l777l сказал: Ооо, напрягся?))) Че выдал) Сам понял что написал?)))) ааааа это же насколько слабо у тебя функционирует мозг кошмар какой
mattvoy Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 10 часов назад, l777l сказал: Какой то сброд на форуме. Ты что хочешь сказать не пойму? Я не хочу засирать свой канал непонятными видосами. Смысл твоего сообщения?) Набить круглое число сообщений на форуме? Иди деньги лучше заработай и родственникам отдай, сверхразум. Кепочка на твоей аватарке, будущее которое тебя ждет. для этого есть там одна функция может быть ты слышал о ней "доступ по ссылке"?)) и никто не увидит эти видео на ТВОЕМ канале только если не перейдет по ссылке кстати:
Refepi Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Закрыто. Доказательства не доступны.
Рекомендованные сообщения