Перейти к публикации

Помеха игровомупроцессу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, royshell сказал:

да не бро ютуб есть такая прикольная фича попробуй попользоваться

Какой то сброд на форуме. Ты что хочешь сказать не пойму? Я не хочу засирать свой канал непонятными видосами. Смысл твоего сообщения?) Набить круглое число сообщений на форуме? Иди деньги лучше заработай и родственникам отдай, сверхразум.
Кепочка на твоей аватарке, будущее которое тебя ждет.

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:
1 минуту назад, l777l сказал:

Какой то сброд на форуме. Ты что хочешь сказать не пойму? Я не хочу засирать свой канал непонятными видосами. Смысл твоего сообщения?) Набить круглое число сообщений на форуме? Иди деньги лучше заработай и родственникам отдай, сверхразум.

АХАХАХ ЧЕ АХАХАХАХХА

Опубликовано:
1 минуту назад, royshell сказал:

АХАХАХ ЧЕ АХАХАХАХХА

Вот именно, это все что ты можешь ответить. Советы тут еще раздает XD

Опубликовано:

Вот именно, это все что ты можешь ответить. Советы тут еще раздает XD

ахаха по твоей логике зачем модераторы должны захламлять свои накопители твоими жалкими скудными, очереднярными видео на которых я уверен намека нет на помеху процесса. 🥱🥱🥱🥱 узко мыслишь, метрпесят 🥵 в каком ты веке заресался что заливаешь видео на арабские видео-хостинги на костылях, когда для таких особенных отраслей как ты придумали сервис YOUTUBE. почитай статьи в интернете про него, интересно будет 

Опубликовано:
4 минуты назад, royshell сказал:

ахаха по твоей логике зачем модераторы должны захламлять свои накопители твоими жалкими скудными, очереднярными видео на которых я уверен намека нет на помеху процесса. 🥱🥱🥱🥱 узко мыслишь, метрпесят 🥵 в каком ты веке заресался что заливаешь видео на арабские видео-хостинги на костылях, когда для таких особенных отраслей как ты придумали сервис YOUTUBE. почитай статьи в интернете про него, интересно будет 

Ооо, напрягся?))) Че выдал) Сам понял что написал?))))

Опубликовано:

Ооо, напрягся?))) Че выдал) Сам понял что написал?))))

ааааа это же насколько слабо у тебя функционирует мозг кошмар какой🥱🥱🥱🥱🥱🧛🏻👎🏻

Опубликовано:
10 часов назад, l777l сказал:

Кепочка на твоей аватарке, будущее которое тебя ждет.

для этого есть там одна функция может быть ты слышал о ней "доступ по ссылке"?)) и никто не увидит эти видео на ТВОЕМ канале только если не перейдет по ссылке
кстати:
image.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...