NevskiYLegend Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 6 д. 0 ч. 29 м. Ник в игре - NevskiYLegend Настоящее имя - Витя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 24/7 В какое время обычно играете (по Москве) - Ну с 13:00 - 00:00 В каком городе проживаете? - Г. Димитровград Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время на сервере я встречал многих игроков, которые нарушают правила проекта. Иногда администрация проекта не справляется, и мне хочется помочь проекту идти дальше в хорошую сторону, с хорошими игроками Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, полностью обязательно буду следовать правилам проекта и не подводить уважаемую Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Витя, мне 16 лет, я просто парнишка без всяких выкидонов. Учусь я на первом курсе, занимаюсь спортом, в основном волейболом. Очень много играю, как на проекте, так и в другие игры помимо Майнкрафта, а так я много сижу за компьютером. А на выходных, когда есть свободное время, я хожу помогать пожилым людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id404952709 Изменено 27 декабря 2021 пользователем NevskiYLegend
KaTeP_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 1.Актив. 2.Профиль на форуме. 3. 7 минут назад, KaTeP_ сказал: Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. 4.Правила не прочитаны. 5.Орфография. 6.Страничка закрыта. 7.Ты Илья или Витя? 8.На проект вернулся только вчера,до этого не играл с сентября. 9."Опыта есть" Проект,должность,кто может подтвердить. Изменено 27 декабря 2021 пользователем charlotteCU
krronnoss Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Правила не читал, что с шрифтом? 2 минуты назад, NevskiYLegend сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть . опытА есть, хорошо Где? Кто докажет? Актива нет вообще Против
KaTeP_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, charlotteCU сказал: 1.Актив. 2.Профиль на форуме. 3. 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. 4.Правила не прочитаны. 5.Орфография. 6.Страничка закрыта. 7.Ты Илья или Витя? 8.На проект вернулася только вчера,до этого не играл с сентября. Против.
genuinewonder Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 8 минут назад, NevskiYLegend сказал: Прочитал, полностью обязательно буду следовать правилам проекта и не подводить уважаемую Администрацию. :/
ItzLayben Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Правила не прочитал. Измени шрифт в 5-ом пункте. Обман с личностью Открой страницу в VK. Ошибки. - Против.
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 ПРОТИВ!! - ты заявку по рофлу написал? - тебе точно 16?? - устала уже про волейбол читать, вы же не занимаетесь этим)) АГРЕССИВНЫЙ КУСЬ((9(
NevskiYLegend Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, Richersha сказал: ПРОТИВ!! - ты заявку по рофлу написал? - тебе точно 16?? - устала уже про волейбол читать, вы же не занимаетесь этим)) АГРЕССИВНЫЙ КУСЬ((9( Мне 16 нет не по рофлу" Изменено 27 декабря 2021 пользователем NevskiYLegend
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, NevskiYLegend сказал: Мне 16 нет не порофлу Как это читать без запятых? 1."Мне 16,нет,не по рофлу" 2."Мне 16 нет,не,по рофлу" 3."Мне 16 нет,не по рофлу" 4."Мне 16,нет,не,по рофлу"
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, NevskiYLegend сказал: Мне 16 нет не порофлу Мне хочется тебе подарить учебник по русскому языку. Мы кончено все не идеальны, и то же делаем ошибки... Но твои ошибки показывают, что ты в школе прогуливал этот предмет. Построение предложений, запятые и выражение мыслей. Приходи через пару лет.. АГРЕССИВНЫЙ КУСЬ x2
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, Richersha сказал: устала уже про волейбол читать, вы же не занимаетесь этим)) Скажу больше,10-й и 12-й пункты зачастую практически одинаковы.
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, charlotteCU сказал: Как это читать без запятых? 1."Мне 16,нет,не по рофлу" 2."Мне 16 нет,не,по рофлу" 3."Мне 16 нет,не по рофлу" 4."Мне 16,нет,не,по рофлу" ахахах. да-да) Только что, charlotteCU сказал: Скажу больше,10-й и 12-й пункты зачастую практически одинаковы. А вот это печально.. Зачем проекту модераторы, которые даже про себя не могут написать!!)
NevskiYLegend Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, Richersha сказал: ахахах. да-да) А вот это печально.. Зачем проекту модераторы, которые даже про себя не могут написать!!) могут )
EMMER5489 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Правила не прочитаны. Против. Удачи :3
KaTeP_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Да прочитал он правила (или заявления других), люди. Просто решил повыпендриваться, вставив во фразу «Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию» слова, такие как «полностью обязательно» и «уважаемую (Администрацию)». Делов-то..
TaHK_E100 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 19 минут назад, Richersha сказал: Мне хочется тебе подарить учебник по русскому языку. Мы кончено все не идеальны, и то же делаем ошибки... Но твои ошибки показывают, что ты в школе прогуливал этот предмет. Построение предложений, запятые и выражение мыслей. Приходи через пару лет.. АГРЕССИВНЫЙ КУСЬ x2 Аналогично тебе
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 15 минут назад, NevskiYLegend сказал: могут ) не-а, да ты ещё и не терпелив))0) Только что, TaHK_E100 сказал: Аналогично тебе спасиба, но я хотя бы не делаю таких ошибок, как он и могу построить предложение нормально))0)
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: Аналогично тебе Придирчивый бука!!!!
tenkisu Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 забавный парень куда тебе, против =3 51 минуту назад, NevskiYLegend сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть
fKesha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, charlotteCU сказал: 7.Ты Илья или Витя? Если ты про вконтакте, то использовать ненастоящее имя и фамилию разрешено. Изменено 27 декабря 2021 пользователем fKesha
TaHK_E100 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, fKesha сказал: Если ты про вконтакте, то использовать ненастоящее имя и фамилию разрешено. имя - нет, имя должно быть настоящим
Гость Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Почему в заявке ты Витя, а в вк Илья?
Рекомендованные сообщения