bierpeter Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 1. romax20062. bierpeter_3, Обман на Аккаунт.4. https://imgur.com/a/MbjnB
LimeJuice Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Почему они пишут на один ник эту штуку.Настя банила, но пришло ещё 3 темы.Странно либо я слепая Изменено 2 февраля 2017 пользователем LimeJuice
ElectroX25 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) А это сейчас актуально таким способом аккаунты воровать?Могу прикол сказать Когда такие игроки говорят "Кому вимеры на халяву"Я специально говорю "мне" что бы были док-ва что он хочет акрасть аккаунт! Изменено 2 февраля 2017 пользователем ElectroX25
Sarano Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Просто не обращайте внимания. Пусть пишут себе там, ибо просто напишите ему ложный пароль от Аккаунта, сделайте ему небольшую преграду.
ElectroX25 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Просто не обращайте внимания. Пусть пишут себе там, ибо просто напишите ему ложный пароль от Аккаунта, сделайте ему небольшую преграду. А если бы это был нуб, который не знает про такие обманы на аккаунты его бы аккаунт украли!Банить таких надо!Чтобы аккаунты не воровали!
Sarano Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 А если бы это был нуб, который не знает про такие обманы на аккаунты его бы аккаунт украли!Банить таких надо!Чтобы аккаунты не воровали! В том-то и дело! Они только жирные Аккаунты берут, зачем им нужны новые неразвитые акки?
ElectroX25 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 В том-то и дело! Они только жирные Аккаунты берут, зачем им нужны новые неразвитые акки?Я Хз, но могут всё таки взятьМожет это нуб с хорошей персонализацией который тоже про такие обманы не знает...
Klimenych_Klimko Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 А это сейчас актуально таким способом аккаунты воровать? Могу прикол сказать Когда такие игроки говорят "Кому вимеры на халяву"Я специально говорю "мне" что бы были док-ва что он хочет акрасть аккаунт! Лол, точно так же делаю)
Рекомендованные сообщения