barsikus07 Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 13-7=6 Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 6-7=-1 а че дальше.. Изменено 10 апреля 2022 пользователем barsikus07 Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 I AM GHOULoshiete oshiete yo sono shikumi wo boku no naka ni dare ga iru no?kowareta kowareta yo kono sekai de kimi ga warau nanimo miezu ni kowareta boku nante sa iki wo tometehodokenai mou hodokenai yo shinjitsu sae freezekowaseru kowasenai kurueru kuruenaianata wo mitsukete yureta yuganda sekai ni dan dan boku wa sukitootte mienaku nattemitsukenaide boku no koto wo mitsumenaidedareka ga egaita sekai no naka de anata wo kizutsuketaku wa nai yooboeteite boku no koto wo azayaka na mama mugen ni hirogaru kodoku ga karamaru mujaki ni waratta kioku ga sasatteugokenai ugokenai ugokenai ugokenai ugokenai ugokenai younravelling the world kawatte shimatta kaerarenakattafutatsu ga karamaru futari ga horobirukowaseru kowasenai kurueru kuruenaianata wo kegasenai yo yureta yuganda sekai ni dan dan boku wa sukitootte mienaku nattemitsukenaide boku no koto wo mitsumenaidedareka ga shikunda kodoku na wana ni mirai ga hodokete shimau mae niomoidashite boku no koto wo azayaka na mama wasurenaide wasurenaide wasurenaide wasurenaide kawatte shimatta koto ni paralyzekaerarenai koto darake no paradiseoboeteite boku no koto wohttps://lyricstranslate.com/ru/unravel-unravel.html-8 Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 ура z вернулся с дубай теперь могу наконец продолжать пилить для вас контект УРААА жесть реально че там в дубайске тварилось вы не представляиете... ... ... скрытое/показанное содержимое ladno потом раскажу же Company Contact Country Alfreds Futterkiste Maria Anders Germany Centro comercial Moctezuma Francisco Chang Mexico Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Картинки Войти /images/branding/googlelogo/2x/googlelogo_color_272x92dp.png /tia/tia.png Удалить Пожаловаться на неприемлемые подсказки Россия Всё о GoogleРекламаДля бизнеса Как работает Google Поиск Нулевой баланс выбросов углекислого газа с 2007 года КонфиденциальностьУсловия Настройки Настройки поиска Расширенный поиск Ваши данные в Поиске История поиска Поиск в справке Отправить отзыв Тёмная тема: откл. Приложения Google Почта Картинки Войти /images/branding/googlelogo/2x/googlelogo_color_272x92dp.png /tia/tia.png Удалить Пожаловаться на неприемлемые подсказки Россия Всё о GoogleРекламаДля бизнеса Как работает Google Поиск Нулевой баланс выбросов углекислого газа с 2007 года КонфиденциальностьУсловия Настройки Настройки поиска Расширенный поиск Ваши данные в Поиске История поиска Поиск в справке Отправить отзыв Тёмная тема: откл. Приложения Google Почта Картинки Войти /images/branding/googlelogo/2x/googlelogo_color_272x92dp.png /tia/tia.png Удалить Пожаловаться на неприемлемые подсказки Россия Всё о GoogleРекламаДля бизнеса Как работает Google Поиск Нулевой баланс выбросов углекислого газа с 2007 года КонфиденциальностьУсловия Настройки Настройки поиска Расширенный поиск Ваши данные в Поиске История поиска Поиск в справке Отправить отзыв Тёмная тема: откл. Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 С ШАХМАТИСТА ПО ЛАЙКУ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАС ТУТ ШАРЯЩИХ)) Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 оцените этот нереальный рисунок карандашом Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 18 минут назад, barsikus07 сказал: оцените этот нереальный рисунок карандашом красивый 8/10 чевото не хватает Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 4 часа назад, barsikus07 сказал: оцените этот нереальный рисунок карандашом Красота. Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, weysllove сказал: а вот так? мда тут отключен градиент не получилось... Изменено 17 августа 2022 пользователем barsikus07 обновление обновления weysllove 1 Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) 12 часов назад, barsikus07 сказал: БЕСКОНЕЧНО ПРЕКРАСЕН. СПАСИБО ЗА РИСУНОК. Делай ещё.. МНЕ НРВИТСЯ. Изменено 17 августа 2022 пользователем weysllove barsikus07 1 Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 ура у меня появились фанаты Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 17 минут назад, barsikus07 сказал: ура у меня появились фанаты Конечно. Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 чем больше фанатом тем быстрее тема ПОПАдает в гайды!!! и тем быстрее я выпускаю новые зломы для своих любимых падпищекав <3 <3 <3 Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 6 часов назад, barsikus07 сказал: чем больше фанатом тем быстрее тема ПОПАдает в гайды!!! и тем быстрее я выпускаю новые зломы для своих любимых падпищекав <3 <3 <3 Буду праздновать, когда темя ПОПАдёт в гайды..!! Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 5 часов назад, weysllove сказал: Буду праздновать, когда темя ПОПАдёт в гайды..!! блин ты такой классный фанат!!! weysllove 1 Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, barsikus07 сказал: блин ты такой классный фанат!!! Спасибоо! А ты такой классный автор! Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 13 часов назад, weysllove сказал: Спасибоо! А ты такой классный автор! Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 24.01.2022 в 05:47, barsikus07 сказал: test жоский злом))) jest ya hakir)) jest ya hakir)) ladno UKRAINE)) UKRAINE)) я про рок все предсказал уже за месяц все знал Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 грустно чето никто не становится програмистом все идут в зерокодинг может с крыши спрыгнуть как думаете? Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Жесть Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Привет-привет, мои маленькие любители клоунады! Это ваш любимый клоун-профессор МОХ! Я вернулся, как новогодний подарок для вас, готовый поделиться своим клоунским мастерством! Я хоть и закончил университет по специальности "Клоунада и Смехотерапия" с отличием, но затем решил развиваться и стал олимпийским призером по клоунству. А после этого почему бы и не стать преподавателем клоунского искусства в нашей замечательной Школе Клоунов! Так что, мои дорогие, если у вас есть вопросы про клоунство, смехотерапию или просто хотите поржать - я здесь всегда с вами для нескончаемого смеха! Напишите мне свои вопросы или просьбы, и я с радостью помогу вам раскрыть своего внутреннего клоуна! Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 завали eбало умалишенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас