HappyPony Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 1. MsLilo2. https://forum.vimeworld.ru/user/35552-mslilo/3. HappyPony4. Сначала не дал мут игроку за флуд одинаковыми сообщениями, затем замутил с неправильной причиной и только после моих воплей в чате. Модератор не знает правила мутов)5. http://imgur.com/a/9ZdMZ Milky_wey, LaGzE, SilentHillz и 7 других 5 5
MsLilo Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 http://imgur.com/a/nZt4Q _TheDannaGamer_, vul и HappyPony 2 1
Eeels Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Чего-то ты сама ерунду написала. На скриншотах он так и не замутил за флуд, а за флуд символами замутил другого человека, а ты ему говорила, что он замутил не так, путая его. Изменено 2 февраля 2017 пользователем els Max3lob, Milky_wey и HappyPony 3
HappyPony Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Чего-то ты сама ерунду написала. На скриншотах он так и не заиутил за флуд, а за флуд символами заиутил другого человека, а ты ему говорила, что он замутил не так, путая его.Не заметила о_оПолучается, того игрока он так и не замутил Изменено 2 февраля 2017 пользователем HappyPony
MsLilo Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я его не замутил потому что на скринах видно что он хотел мне помочь, а не за флудить весь чат.
Eeels Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Получается, того игрока он так и не замутилВидимо да.
Eeels Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я его не замутил потому что на скринах видно что он хотел мне помочь, а не за флудить весь чат.Не имеет значения. Да, это некрасиво и неприятно для человека, который тебе помог, но он мог и не флудить.
MsLilo Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Видимо да.Я должен был замутить игрока которой мне помог ?)
HappyPony Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 http://imgur.com/a/nZt4QЯ тоже умею понижать репу. Или правда глаза режет?)
Mikeady Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я его не замутил потому что на скринах видно что он хотел мне помочь, а не за флудить весь чат.А это имеет значение? Если игрок нарушил правила, будь то помогающий тебе, или твой друг, ты должен(а) его наказать. HappyPony 1
vul Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я должен был замутить игрока которой мне помог ?)Он флудил. Он мог тебе помочь написав это 1 раз. xYankaHacker_ и HappyPony 2
HappyPony Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Я должен был замутить игрока которой мне помог ?)Да, он флудил. Он нарушил правило чата :/
Mikeady Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я должен был замутить игрока которой мне помог ?)Знаешь, даже стыдно стало.
HappyPony Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Знаешь, даже стыдно стало.Ну, тот игрок сам виноват. Модератор так или иначе весь чат читает, поэтому он его сообщение и так мог увидеть :/
MsLilo Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну, тот игрок сам виноват. Модератор так или иначе весь чат читает, поэтому он его сообщение и так мог увидеть :/Я всё видел, но есть и человеческое понятие.
Mikeady Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну, тот игрок сам виноват. Модератор так или иначе весь чат читает, поэтому он его сообщение и так мог увидеть :/Мне за него стыдно, алло) Я всё видел, но есть и человеческое понятие.В данной практике его не существует.
LeCentax Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) МдааMsLio должен был замутить его, являлся ли он его другом или нет. Даже если он тебе помог - то все равно, запрещено спамить сообщениями в чате. 3.4 - Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.Видимо ты правила не читал, ибо замутил его только после того, как тебе HappyPony это сказала. Ну ладно, может ты забыл про правило. НО БЛИН! Не мутить игрока по флуду, видное к лицу, так еще и не по правильной причине.Скорее всего ты получишь предупреждение, или тебя вовсе снимут. Изменено 2 февраля 2017 пользователем LeCentax
HappyPony Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 МдааMsLio должен был замутить его, являлся ли он его другом или нет. Даже если он тебе помог - то все равно, запрещено спамить сообщениями в чате. 3.4 - Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.Видимо ты правила не читал, ибо замутил его только после того, как тебе HappyPony это сказала. Ну ладно, может ты забыл про правило. НО БЛИН! Не мутить игрока по флуду, видное к лицу, так еще и не по правильной причине.Скорее всего ты получишь предупреждение, или тебя вовсе снимут. Уже выяснили, что он того игрока вообще не мутил. Он замутил другого игрока, который действительно флудил символами
Mikeady Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Мдаа MsLio должен был замутить его, являлся ли он его другом или нет. Даже если он тебе помог - то все равно, запрещено спамить сообщениями в чате. 3.4 - Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.Видимо ты правила не читал, ибо замутил его только после того, как тебе HappyPony это сказала. Ну ладно, может ты забыл про правило. НО БЛИН! Не мутить игрока по флуду, видное к лицу, так еще и не по правильной причине.Скорее всего ты получишь предупреждение, или тебя вовсе снимут.Все это было сказано неоднократно. -_-
vul Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я всё видел, но есть и человеческое понятие.Может быть ты поступил правильно как человек, но как модератор ты поступил неверно. Ждём Okssi.Можешь не надеется, тут пред 100%
Excite Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Я всё видел, но есть и человеческое понятие.Помню был такой же модератор, пытался всё делать не по правилам , а по понятиям. Kotewka_Pro, sanloid5 и xYankaHacker_ 3
DenVarFeys Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 MsLilo, не много о тебе. 1. Ты добрый.2. Правила Модератора не соблюдаешь. _cTpaX_, McGreazy_, _Nefilim_ и 1 другой 4
VikysikYT Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 http://imgur.com/a/nZt4Qа смысл ты кинул нам то, что кинула она? -_-
SplashFan Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Я всё видел, но есть и человеческое понятие.В некоторых случаях модераторы не должны быть людьми. Пусть он даже твой лучший друг или вообще брат, мут есть мут.
Рекомендованные сообщения