LiraRainbow Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, jKey сказал: Против, опыт в данном деле обязателен! И получать опыт точно следует не на таком крупном проекте. С каких это пор опыт должен быть обязателен? Тебе скинуть кучу заявок, где брали на Модератора без опыта? jKey 1
jKey Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Моё мнение, не более. Только что, LiraRainbow сказал: С каких это пор опыт должен быть обязателен? Тебе скинуть кучу заявок, где брали на Модератора без опыта?
Katigaru Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 14 минут назад, Ozlik сказал: Я выше тебя братик)) Как помочь собираешься ? Разве что язычком своим можешь дотянуться хихих, он то у тебя точно длинный, вырос за стаж на твоей работе))) Дяденька, если вам делать нечего, можете свои подкаты оставить на сайте знакомств и не ^_^ до меня с пустого места
Ozlik Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 23 минуты назад, Katigaru сказал: Дяденька, если вам делать нечего, можете свои подкаты оставить на сайте знакомств и не ^_^ до меня с пустого места Дяденька ?? Подкаты ?? Подкаты всякие дяденьки делают обычно по отношению к тётенькам, а ты больше похож на сына елки новогодней, типоид на КаТиГаРу. И, может хватит устраивать флуд не по теме?)
Moriell Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 3 часа назад, Ozlik сказал: Дяденька ?? Подкаты ?? Подкаты всякие дяденьки делают обычно по отношению к тётенькам, а ты больше похож на сына елки новогодней, типоид на КаТиГаРу. И, может хватит устраивать флуд не по теме?) Это видно с твоей стороны определенная неадекватность! Понятно, каким адекватным разработчиком ты был бы. Изменено 20 января 2022 пользователем Moriell
Ozlik Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, Moriell сказал: Это видно с твоей стороны определенная неадекватность! Понятно, каким адекватным разработчиком ты был бы. фу еще +душнила. И на этот раз еще и душнила, устраивающая флуд не по теме. Стремись к своей адекватности и стань столбом парковочным
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Отказ. Хай, Awzi_official. Тебе напомнить твое предыдущее пребывание на посту? Подал на должность ради какого-то мимолетного хайпа, проходил какие-то тестики у ютуберов, давал интервью чуть ли не в первый день принятия, а так же оскорблял Модераторов и игроков, какие они неадекваты оказывается. Неужели так хочется повторить этот хайп, раз подал на должность с другого ника? Вход на должность закрыт. Weariness, Mirbirih, Sbartoz и 10 других 10 3
Рекомендованные сообщения