mrzozakek Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 4uo_ Mrzozakek 25.12.2021 Манипуляция с интернетом на его же реках пинг 50, в табе 5 палок
essatro Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) сохранился только 1 рек так как остальные были удалены из-за того что у меня был забит фул диск но даже не вижу смысла кидать на них опру На счет лагов, дружище, это ты лагаешь, а не я ) К тому же не могу понять зачем ты скинул рек от моего лица, ты думаешь если у меня пинг падает со 120 до 44 в начале видоса то это манипул XDD? у меня после смерти почти каждый раз такое, и на твоих стримах у тя тож такое было. Изменено 28 декабря 2021 пользователем essatro
mrzozakek Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Опубликовано: 28 декабря 2021 2 часа назад, essatro сказал: сохранился только 1 рек так как остальные были удалены из-за того что у меня был забит фул диск но даже не вижу смысла кидать на них опру На счет лагов, дружище, это ты лагаешь, а не я ) К тому же не могу понять зачем ты скинул рек от моего лица, ты думаешь если у меня пинг падает со 120 до 44 в начале видоса то это манипул XDD? у меня после смерти почти каждый раз такое, и на твоих стримах у тя тож такое было. XDDDDDDDD ток я ни капли не лагаю на твоём реке) 2 часа назад, Exit сказал: нет cheats мде я те глаза поход выбил где тут читс если это манипул
essatro Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 40 минут назад, mrzozakek сказал: XDDDDDDDD ток я ни капли не лагаю на твоём реке) мде я те глаза поход выбил где тут читс если это манипул да ты слепой просто
essatro Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 53 минуты назад, essatro сказал: да ты слепой просто поч тпаешься на 30 секунде дружищее
Lobzik995 Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Exit 1
Рекомендованные сообщения