cralmsedyn Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 дн. 15 ч. 47 мин. 9 сек. Ник в игре - svntnthree Настоящее имя - Стефания Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет, но хотелось бы получить его на должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 19+ (иногда ночью) В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Часто в игре мне попадаются нарушители, которые мешают не только мне, но и другим игрокам. Я хочу помочь серверу минимизировать число людей, мешающих игровому процесу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Стефания, сейчас обучаюсь интернет-маркетингу онлайн. В следующем году переезжаю в Европу на время учебы. В данный период почти ничем не увлекаюсь (кроме гитары) и у меня есть много свободного времени, чтобы помочь серверу. Еще у меня есть милый кот и я обожаю Новогодние праздники) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id271338080
IcedBlood Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Такое имя прикольное. cralmsedyn 1
G0roIIIec Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 За -Немного пунктуация Dark_Angel_XxX 1
charlotteCU Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 1.Актив на сервере/форуме. 2.Слегка пунктуация. 3.Причина предыдущего отказа довольно интересна.
Рекомендованные сообщения